みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)

かわいいな。

なんだこのお話、かわいいな。

絵はちょっと子供っぽいけど可愛いし、
    ストーリーもサクサク進むし、読みやすい。
    (たまに、え、なんでいきなりこーなった?みたいな作品ありますやんかー⁇)

溺愛してますが、淡々とあっさりと読める作品かなと思います。

スパダリのアマアマ溺愛大好きです(*^^*)受けの子のいい子っぷりも、鼻につくような感じじゃなく、ほんとにいい子なんだなーって(*^^*)
    最初に出てきた、受けの子の先輩が、お兄さんとどう知り合ったのかが気になっちゃいましたf(^ー^;

ほっこりするお話です

絵がとても綺麗なのがよかったです。
    受けが攻めにとても大事にされてるのが伝わってくる作品でした。
    後日談もあってよかったです。
    短いながらも綺麗にまとまっていてそこもポイント高いですね!

優琉さんの溺愛っぷりがハンパない❤️
    ひなたくんはかわいくて純粋❤️
    優琉さんの気持ちを勘違いしそうになるのを必死でおさえようと葛藤してる姿が愛おしかったです!

絵もキレイでえっちもドキドキしましたー!

溺愛系大好きです

溺愛系は羨ましいの連続です。
    絵が可愛くて、今、14話まで読みましたが、攻めの溺愛っプリが、今後どこまでパワーアップしていくのか、楽しみです(*^^*)
    そして、受けが可愛すぎる(〃ω〃)

by Y,S

とにかく受けが可愛かった

ひなたくんが終始かわいかったです
    ほのぼのした感じですが、ストーリーじたいも
    個人的には好みでした。作家さんの絵が好みで作家買いをしましたが買ってよかったです
    続きが気になる

軽く読むつもりが

タイトル見てこんな感じかなぁと面白半分で軽く読もうとしたら義兄のキャラクターにハマり、どんどん進みました♪
    面差しも性格も全部頭から丸呑みな溺愛ぶりにツンデレ要素ありって…。

by makoto3

ハマりました

溺愛モノ大好きです。優しくて可愛い、ちょっとお人好しのひなたくんがめちゃくちゃ良いです。溺愛したくなる、かまいたくなるの、わかります。ずっとイチャイチャしていてほしい。

うん。最高❗イケメン義理の兄。弟が一生懸命兄に好きなことがバレないようにするも、とても溺愛してきて、キュンキュンしながら隠し通してる姿が可愛い。あれだけ溺愛されたらいいな。

キャラが可愛くてついつい見てしまう。お兄さんなんでも出来てカッコよすぎ、こんなお兄さんがいたら私も甘やかされたいです。受けの子は素直でカワイイし面白かったです。