みんなのレビューと感想「義兄が僕を溺愛する」(ネタバレ非表示)

凄すぎる❤️

優琉さんの日向君への溺愛が半端ない❤️日向君も引くくらい凄すぎるんだけど❤️読んでて反対に気持ちよくなるくらいでした❤️反対に日向君は自分に自信無さすぎ…コンプレックス持ちすぎ…ちょっとは優琉さんのを見習うと良いくらい❤️でも、可愛い過ぎる❤️癒されます❤️

二人の関係がほのぼのしていて、あったかい気持ちになります。
    甘やかしてくれる優しい素敵なお義兄さん。弟くんもお義兄さん大好きオーラが出ていて、ずっと二人でイチャイチャしていてほしいです。
    後日談読みたいなあ。

絵が少女マンガ系の可愛い感じです。義理の弟に一目惚れしたイケメン兄の溺愛っぷりが面白い笑
    弟は顔も性格も可愛いです。ただ、最初の弟の登場シーン、ランドセル背負った小学生に見えたのは私だけ…?

美しき兄弟愛?

義兄さん、インパクトありありです^_^ 義弟くんはメッチャ可愛いのでリアルにハグしたいわぁ〜。そして義兄の幼馴染くんはソツがないけど役回りとして良き仕事はされています❤️

溺愛(笑)

この手の漫画はだいたいぶっ飛んでる兄が出てくるのは分かってたけど、やっぱりぶっ飛んでましたw
    でも絵も綺麗で読みやすいし
    こう言う王道系が好きな人は好きな作品だと思います!

お兄さん(義理)の溺愛がほんとすごい!
    好きで好きでしかたないってのが、伝わってきます。終始ほんわかな感じで読んでて幸せな気持ちになりました。想いを言葉にしてくれるのいいですね。

作家さん買いです。この先生の描かれる攻めは受け溺愛の執着属性で執着攻め好きな私にはたまらないです。完璧な義兄と健気で可愛い義弟のやりとりにキュンキュンします。

いいなぁイケメン義兄との毎日

再婚て大変な事ばかり…と思っていましたが、連れ子同士で同居が楽しくなるなら凄く良いな!と、読みながらニヤニヤ笑いが止まりません…

素敵

お義兄さんの豹変ぶりが最高でした!
    部下や自分を追いかけてくる相手に対しては鬼のようにつめたいのに義弟に対しては甘々で優しさマックス!が良かったです。

義兄弟な話大大好物です!
    素直でお人好しの女の子よりも可愛い日向にメロメロなおにいちゃんの2人のイチャイチャがたまらない!もっとエロが欲しいところです