異世界系ではなく現代のタイムスリップ話。
    時間軸がおかしい。やめた相手の証拠をどうやって集めたの。
    人生2週目だからといって、ルートを変えたのにいろいろ上手くいきすぎててなんかなぁ...と思った。
    話が短いから余計になんだろうけど、話の切り替えが早いと感じた。

広告を見て気になり、無料試し読みしましたが…
    姑の意地悪な顔は、見てるだけでイラッとしますが、他の登場人物に魅力が感じられないかなぁ。
    タイムリープしてまで復讐って、もったいないなぁって思ったり。
    他の方のレビューを見て、続きを読むか考えたいとおもいます。

広告から来ましたが

続きがちょっと気になるけど、無料ページが本編の宣伝調のものは読んでる内に冷めてしまうというか、ストーリーに惹き込まれきらずあまり本編へ進みたいと思えません。
    『続きは本編で!』を文字入れせず上手く見せて欲しいなーと思いました。

スッキリするけど

話数が少なかったので最後まで読みました。
    それぞれの相手に復讐していてスッキリはしましたが、旦那はお咎めなし?見て見ぬふりの義父や、義母から助けてくれないうえに浮気までした旦那に何も罰がないのはなんだかなって感じでした。

3話まで読みました。

そこまで読んで他のレビューを見ました。何となくあれ?と微妙に感じてた事がその通りだと思いました。
    全部読んでもスカッとする内容じゃないんだとガッカリ
    現実的な展開ではあるけどそれじゃね…。
    ポイント勿体ない事したなぁ

変な設定

ご飯作り直したときに寝ていて起きないからって、旦那さんもそんな性格の奥さんだと思っていたのかな?何も言わない舅も同居してもらっているのに少しはありがたいと思いなさいよー。なんだかすぐ離婚したいな。こんな生活。と思わないのかな?

いやいやいや、こんな人います???

嫁姑の醜いお話はネットの中では聞きますけども、こんなに酷い人っていますか?っていうくらい悪魔な姑。
    嫁が賢くて良かった。タイムリープって流行っていますね。。
    6話完結にスカッとします。怖いですけど。

いやな姑

無料分しか読んでなくてリビュー読むとなんかイマイチな終わり方なのかな?よくわからないけど。でもなんで世の中嫌な姑ってほんとに存在するんだろ。自分の出来の悪い息子を選んでくれただけでもありがたいと思えって思う人いるよね。

復讐?

これだけ酷いことをされて、子供を持つってすごい。私なら、復讐後に離婚します。あんなことをした姑と同居では、ご近所からも村八分になると思います。そんな地で子育てなんてできません。モヤモヤして、スッキリしませんでした。

面白くない

人生繰り返してっていう話は元々あまり好きではないけど、どんな復讐劇になるのかと期待して読んだのに、さっぱり楽しめなかった。
    義母が悪いのは当然だけど、あの呑気な旦那も最悪なのに、あれはそのままでいいの⁇なぞ。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全175件