みんなのレビューと感想「歌舞伎町ダブルオー SとSのバディ」(ネタバレ非表示)

闇の掃除屋イケメン2人

絵がとても綺麗ですが少女漫画というよりは青年誌の要素が強めかな。
    そこにBL未満のブロマンス的バディ設定という感じ。
    少女漫画オンリーの方には設定が強いので、もしかしたら合わないかもです。
    前半は人物と組織や役割の説明が主。
    中間〜後半はボス的人物が片鱗を覗かせてきて、さあこの先どうなる?で次号へと続きます。
    今のところ恋愛へ発展するような女性の登場などは一切ありません。

以下、読後の感想です。
    話のスピード感はまあまあ良い感じです。
    説明不足に思う箇所は今の所無し。
    潤一郎の背景と過去が物語のキーになりそうだけど、天外の過去も壮絶そうな匂いがプンプンしててかなり良い。
    何故なら醸し出される天外のサイコ感が不安要素をたっぷり持ってるから。
    これからこの2人と物語がどうなっていくのか非常に楽しみです。

注意点は、子供も含め結構人がお亡くなりになります。
    従って残忍な描写もあります。
    BLではありません。
    こんなところかな??

絵も背景も画力が高いし、お話の種類も好みなのでどうか大人の事情で妥協せずに書き切って欲しいです。
    微力ながら応援しております!

主人公達は格好いいし、絵も綺麗だと思います。でも何か中途半端な感じを受けてしまうのは何故なんだろう? 内容も別に悪くはないと思うんだけどね。

これってあぶない刑事の歌舞伎町シリーズみたいだなあと思いながら読んでしまいました。
    男性のこーゆうストーリー好きです。

潤一郎がルックスも中身もイケメンすぎてキュンキュンしてしまいました。黒髪イケメンはジャニーズ好きにはたまりません。

表の顔、裏の顔

表向き(正義)裏(悪)が世間一般的…彼らは、非日常の夜の華ホストとして働き、もう一方の役目が番人。その表裏一体が魅力的

想像と…

この作者さんのBL作品が好きだったので
    読んで見ましたが…。微妙な感じですね。少しハードボイルド
    なイケメン2人が出る少女漫画って感じですね。

これまた、この手のお話の王道、お決まり路線をまっしぐら!って感じです。わたし的にはちょいくどくかんじたかな?ごめんなさい。

作家さん読みです。絵がきれいだけどたまにコミカルなのもいいです。これは面白い話しだっと思って読みました。

シチュエーション的にかなり新しい感じがとても好感持てます。絵もきれいでキャラクター設定もとてもかっこいい。

めちゃくちゃ気になってしまいます!ストーリーがあるし、絵が素敵で読みやすいです。早く続きが読みたいです。