みんなのレビューと感想「上司の圧が強すぎて恋ができない」(ネタバレ非表示)

墨野さんの外見も性格もかっこよくてキラキラしてました。
    しかも美人なんてドキドキする春日くんに共感しまくりです。
    人との距離感が近かったり全裸だったり、年頃の男の子が同居するには理性との葛藤しかありませんが春日くんよく頑張りました。

かわいいものが大好きな春日くんについては、イヤな思いをしたり女性に恐怖を感じたりと生きづらかっただろうなと思いました。
    最後お父さんが歩み寄ってくれたのはよかったです。

カッコいい‼︎

スーツ姿のイケメン女店長さんカッコいい‼︎ステキ‼︎春日くんは可愛い‼︎お花屋さんなんて見た目の華やかさからは想像つかないくらい重労働でめちゃくちゃ大変なのにスーツ姿で爽やかに働いてるなんて素晴らしいですね‼︎2人のこれからが楽しみです‼︎

エロじゃなかった!

この作者さんの話が好きで、読みました。今までエロ系しか読んだ事なかったんですけど、絵がかわいいのと話が癒されるのも好きでよんでました。エロもドキドキして好きなので少し残念ですが、凄く良かったです、癒されました。

by 聖や

この上司が、好みすぎる

この上司の、仕事ぶり、生活感、趣味などが、かなり好みです。完結してしまったのが残念。もし外伝とか、続編があったら読みたいです。

by K_Take

読んだことのない感じの、新しい展開の漫画で、面白いです。店長が、宝塚の役者さんを思わせます。
    これから、どうなるのかが、楽しみです。

無料試し読みのみ読了。
    絵柄は少し独特ですが、全体的にキレイです。
    上司のキャラクターが受け入れられれば面白いかもしれません。

特殊な人を相手するカンジの漫画なんだなぁと。
    これは恋愛になるか?とか思ったり
    でも、どんな感じで進むのか気になります。

by xxx44e