みんなのレビューと感想「バツイチ人妻、元旦那のエロマッサージに墜ちるッ!」(ネタバレ非表示)

方言が雑

絵が可愛いなと思って読んでみたのですが、人妻の方言が色々混ざり過ぎていて(人妻がバツイチで色んな環境と人と過ごして混ざったのか?実際こんな地域あるのかもしれませんけど)そこが気になって内容が入ってきませんでした。
    方言使うならどこかひとつの地域に絞られた方がいいかと……絵が可愛いし、方言は本来可愛いポイントになるはずがそれが全て台無しにしてます。

ちょっとクセあり

絵柄がなかなか面白い感じで、エロさも独特です。一応、人妻ものですかね。NTRや不倫な感じは無いですね。
    台詞は方言や訛りというよりは、ステレオタイプ的な田舎言葉と思った方がいいでしょう。それがキャラとして活かされているかは微妙ですが。

どこの言葉か教えて(笑)

なんかとても面白そうなんだけど、どこの方言なのか全く分からない。というか、いろいろ交ざってるんじゃないかと思う。この主人公の生活水準が低そうだと思うのは私だけだろうか。

同じ作者さんの作品から見つけました。絵も可愛くてエロくて良かったです。倫理的なー…とかは置いておいて、あたりのおもちゃを見つけるのって難しいですよね。ほんとに。

方言×むっちり×エロ人妻
    最高な組み合わせ、、いや掛け合わせ!!
    しかも前旦那のえっちが今旦那よりもいいだと、、!?!?!?
    なんてえっちなの、、、

方言が微妙。

元旦那の体格が好みだし、設定も好きなのですが…………方言が微妙なのと(まだメジャーな九州や関西がよかった)、1話60は高いです…。絵は別に問題ないので、★3です。

マッサージって○○い

登場人物が元旦那だから大体の想像はついたけど、一線は越えなかったので、よかったのかなぁ〜と思う 読切で楽しかった

まぁ

ほんわかしたタッチの画風で、東北地方縁の名称が出たりで気に入ってます。前作の別編みたいで主人公が変わってます。内容は可もなく不可もなくなので、好みだと思います。

良い

絵のタッチは独特ですが、ストーリーはとても面白い内容の作品です。
    はっきり言って、好みは分かれるとは思いますが、ストーリー性は悪くないです。

なかなか好きな

なかなか好きな内容でした。癖になるというかいい意味でエロスがある感じだと思います。なかなかおすすめです。