みんなのレビューと感想「蜜も滴るストリッパー」(ネタバレ非表示)

エロ美しい。

受けの蜜が可愛くって可憐。
    攻めの仁は超二枚目で男らしく色気が半端ない。
    そんな二人の絡みはめっちゃエロくて綺麗です。
    ストリップってそんなに丸出しでいいのー?と疑問には思うもののまぁBLだからいっか。
    蜜が仲間に嵌められて危機に陥ったり、仕事が大学にばれて処分されそうになったり、仁の素性が明らかになったりと問題は起こりますが、全てを乗り越えて深まっていく二人の愛と絆。
    笑いながらも時にホロリとさせられ、大満足です!

エロと笑いの競演

ネクター一番人気のすとりっぱーにスカウトされた蜜、初っぱなからガッツリのエロと笑い。
    流石No.1、仁の腰つきおかしいです。そらとろとろのメロメロななりますよね。こんなん描くの先生くらいよ。
    私5連結好きです、6Pこんなん出すの先生くらいじゃない?
    ち○こがびたんびたんするんだよ?こんなん描くの先生くらいよ。

スカッとエロ

とにかくエロいシーンを見たい人はこの漫画を読むと良いかなと思います。ストーリーもちゃんと有るんですが、とにかくエロが多めで激しい。それが良いです。主人公がちょっと抜けてて天然な感じの可愛いセクシーな受けでとても好感を持てました。

ぶっ飛んだ内容でありながら、最高に美しくてセクシーな肉体美、迫力あるショーに圧倒されます! しなやかな筋肉の描写もすごい♡
    セクシーでカッコよくて大胆な仁さんに夢中になってしまいました^ ^

作家さん買いです♥️前々からブッ飛んだ話が面白くて、しっかりエロさは忘れてないし、絵がきれいで読みやすいです✨今回もとても楽しませていただきました❗続きはまだかしら…恋?の行方も気になる。

エロい

攻めが、カッコ良くてセクシー。受けの可憐さ可愛らしさ半端ない。親父さんをも黙らせてしまうストリップって、見てみたい。ウエディングドレスのショーもありですね。

良きです!

エロいですが、内容もちゃんとしてます!
    絵も綺麗でした。欲を言えば、おち◯んこの描写をもっとリアルにしてほしかったなぁ(^o^;)
    でもお勧めします!

美しい

男性のってどうかなって思ったんですが、とても美しくて最高でした。
    現実に男性向けの男性のとかってあるんですか?
    女でも見れるなら見に行きたいです。

ギャップが!

絵の綺麗さに全話購入しました。
    シリアスな場面もありますが、エロとお笑い?が絶妙です!第二部出たら間違いなく買いです!

とにかくエロすぎる‼️でも凄く良かった。
    仁さんが少し影のある人だったかど読んでいくうちにどういう人かが分かって良かった。