みんなのレビューと感想「淡河かれんは甘噛みするPINK」(ネタバレ非表示)

ご近所さん同士ってこんな感じなんですね。

隣同士でベランダ越しに騒いでたら
    ご近所さんに二人の関係は知れ渡ってますね。
    普通なら恥ずかしくてできなさそうなシュチュです。
    男の子視点が多いかと思います。
    女の子の方がすごく好きアピールしている雰囲気で描かれていますが、男の子の方もしっかり好き好きしてそうだと、私は感じました。
    かる~く読みたい人にはオススメかな?

ゆっくり

恋する女の子のホンワカした幸せ気分がノンビリと伝わってくる。
    男の子がちょっと年齢いってすぎな感じもあるけど、
    まぁ、優しい男の子で、なかなか進まないのが普通なんだろうなと
    ちょっとゆっくり過ぎてもっとテンポよく進んで欲しいとこもある

by GRAY

付き合ってるのよね?なのに推しのアイドルに対するようなキャピキャピ感にちょっと違和感。女の子は好き過ぎるようだけど、男性はどうなのかしら。2話までだと性欲しか感じられない。

二人のイチャイチャな話。
    彼が優しいな…我慢してて、彼女のこと、大好き💕なのわかります。
    年頃からして、エッチしたいのに、彼女に気を使ってるような?
    彼女の誘惑も可愛いな

最高

淡白で愛情表現も薄めな彼が、ベッドのなかでは凄く優しいとか、、もうきゅんきゅんがとまりません。こんなに素直で可愛らしい彼女なら、そうなっちゃうんだろうなぁー。

幼馴染なのはいいけど、家のベランダで会うってなんかベタな感じです。かれんはかわいいけど、みーくんの顔はあまり好きじゃなかったです。

可愛い

このシリーズ、結構好きです!カレンちゃんが変わらず可愛くて、キュンキュンします!ストーリーの長さもちょうど良い加減でgoodです!

何シリーズあるの?

このシリーズ色々ある気がする。どれから読むのが順番的にあってるのかな?今回は女の子の名前が出てタイトルになってるなぁ。

続き物だとは知らなかった。ずーっと応援していたい二人。変わらずラブラブなストーリーだといいな。つい課金して読んでしまいます。

こんな優しくしてくれるなんて
    慣れてそうなのに
    いい男だなぁって思いました。
    年齢差ありそうな見た目だけど
    同い年?ぽい!