みんなのレビューと感想「THE寝取られ♂♀~お前の奥さん、朝まで俺とヤリまくってたよ~」(ネタバレ非表示)

7話購入。食べ物は大切にしよう…

そもそも何故、陽菜ちゃんはあんな独りよがり粗○ン野郎と付き合っているのか。きっと見た目のチャラさをカッコイイと勘違いしちゃったんだろうな。
    浩太くんとは、彼氏への愚痴を聞いてもらってる内に、そういう関係になったのかなぁ。
    陰キャの皮を被った隠れイケメン、ご馳走様です!
    雄樹はショックでイ○ポになるかもね(笑)

1話

1話だけ読みました。試し読みで大体の内容をチェックしてから絵の綺麗な1話を購入。
    先輩好みになってしまった奥様の今後が気になる展開ー!読み切りだからこその楽しさとあともう10話くらいほしいって気持ちが!

なかなか良いです

エッロエロな展開なのでかなりいいと思います。絵も好みです。スーツの男性にこんなに迫られちゃうなんてスーツ好きとしても嬉しいです。どんどん奥様は染められちゃってください‥(笑)

1話だけ購入

オラオラ系が好きなので。(笑)
    他の作家さん作品も気になるけど、試し読みの時点で、購入まで踏ん切りがつかなかった。。。
    試し読みで、もう少し見せてほしいです!そしたら買うかも。

好きじゃない!

好きなじゃない人にされるがままってことあります?そんな場面に出くわしたことないですが…。嫌なのに!!気持ちいい!なんてこと。気持ちいいが勝ってしまうのかな?

エロエロエロ

二年付き合ってる人が居て2年間何も無いって・・・いつの時代だよって!笑っ
    純粋ね!
    我が輩の場合気持ちが通じ合ってるのは勿論 割と体からのが多いかも😜✌汗っ

人妻っていうシュチュエーションの上に絵がとてつもなくエロいので即購入しました。エロさ関係なく、好きな人の好みにしてしまうのは(髪型やメイクなど)分かる気がします笑

1話目だけ読みました。サイテーな男性ですが、Mっ気ある自分にはたまりませんでした!若かりし頃の失態…消したくて消せない…そんなあるあるに、ちょっと興奮しました。

好きな作者さんが入ってたので購入をきめましたが、今迄は苦手かなーってのもある時がありましたが。今回のはどれも面白くて読んでしまった。
    少し短めなのは仕方ない。

面白いです

お試しで読んでみました。刺激的でいいですね。どのストーリーも面白くて、読み始めると一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。