みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)

カムゴロシ

久々のサバイバル?バイオレンス?

怪奇ものは時々見かけますが、これはねぇ好みでは無いです。
    レビューでもかけない行為が(文字が)出さざるを得ない感じです。
    まだ無料分までですが、殺〇とか恐らく女性への暴〇とか・・・
    人により好みは判れると思いますが、☆2ですにゃぁw

なんだろう

最近は、こういうストーリーの漫画が流行ってるの?ていうパターン。墜落、漂着、遭難の最後に訳わかんない文化の土地でやるかやられるかのサバイバル…みたいな。これ系、話の進みも時間かかる割にあまりドキドキしなくなってきちゃいました

何となくインゴシマと被るような印象で読み始めました。
    読んでいるとついつい比べてしまいました😅
    ストーリー的にはこのカマゴロシの方が好きです。
    サバイバルでエロありグロありがお好きな方にはおすすめです!

インゴシマも途中までしか、読みませんでしたが、この作品も似たような感じのようですね。ある島に不時着した飛行機。おかしな村人。内容は気持ちいいものではないようです。

なるほど…

似てる漫画を先日読んだばかりでした…
    ほとんど内容、設定が似ていて驚きました!
    画が違うだけで…
    すごく違和感ありますね。
    残念ですが星2つ

よくわからない

短い無料購読なので飛行機でパニックのところで終わってしまったので、正直よくわかりません。
    絵柄は上手いかなと思います。

だめだわ

なんか意味不明。ただ侵されて男は殺されて?
    内容がないなぁて思う、、無料マンガもう少し尾も白いの増やしてほしいものですね。

インゴシマと何が違うの?

インゴシマからきましたが、インゴシマとカムゴロシのタイトルから何もわからず、読んでも理解できませんでした😂

無料ページが短過ぎてよくわからないというのが感想です。何となく話の展開も見えるかんじかな。あまり読みたいとは思わなかったですね。

ちょっとためしに開いてみたけど、え、なにこれ、こわそう?飛行機の事故、天気の急変から、この島の住民によるものなの?こわすぎ。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件