みんなのレビューと感想「カムゴロシ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

カムゴロシ

ちょっと不快感

女性というより男性向けの漫画なんだと思う。よんでて、イラつくことが多いもん。いらすとは綺麗と言うか、線がはっきりしてて読みやすいんだけど…。不快感が否めない

どんな話か気になる。

そんな絵だったから読んでみたらインゴシマのスピンオフ?の様な話で嬉しく読みました。インゴシマも、こちらもとても面白いので早く先が読みたいです。

by pupupu

なんだかあやしい。地図にも載っていないような場所に、遭難してそこは、時代錯誤もよいとこ。あり得ない儀式がおこなわれて的な?なんか読んだ事ありそうな展開?ちがってたらごめんなさい‼️

続編?番外編?とにかく本編が好きならハマります。本編よりアダルトシーン少なめだからそれ目当てだとつまらないかも。でもガモウが成り上がるまでわかる。

何となくインゴシマと被るような印象で読み始めました。
    読んでいるとついつい比べてしまいました😅
    ストーリー的にはこのカマゴロシの方が好きです。
    サバイバルでエロありグロありがお好きな方にはおすすめです!

インゴシマの…

インゴシマ(本編)の過去が描かれてる。ガモウがかなり美しく描かれてる。インゴシマ本編では相当イカツイのに。あとこちらのガモウは相当優しいです。

レビューを読んでわかりました。
    もう一つのお話のもっと前のお話しなんですね。
    あまり話にハマっておらず、無料分を楽しませてもらおうと思いますが…私は課金しないと思います。

まだ読んでいる途中ですが「インゴシマ」の前のお話が書かれているようです。ということは今はいないガモウの脱出したお嫁さんのお話も出てくるかも!それが読みたくて見ています。

だいすき

インゴシマもだいすきですが
    カムゴロシも最高です。
    女の子はかわいいし、胸も綺麗で
    透明感のある描き方が魅力に感じます。

ちょっとハラハラ

えのとおりすこしホラーな内容ですが、ドキドキする内容でもある、うんうん!これを書いた方天才だなあ、おもしろい