みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)

イケオジ

上司がイケオジでスパダリで、イケオジ好きにはたまらないです。
    婚約者にお金を持ち逃げされるってありがちな設定ですが、それが旅行先って、さすがにそれはどうかと思いますw
    私有地に勝手に入り込んだって言うけど、私有地という目印的なものは設置してないの?地味で真面目なヒロインが見落とすだろうか…って思いましたw
    ツッコミどころはありつつ、エロいイケオジは大好きなので一気に読んでしまいました。作者さん買いなところもあります。お互い素直になってハピエン期待してます。10億振り込まれたら引くけど、振り込まれたいwww

シンデレラストーリー

男に振られてお金まで持ち逃げされたしがない女性が失恋旅行に来て海に溺れそうになっていたら、いきなり助けたのはその溺れそうになった海や敷地の所有者。実は会社の社長!偽の婚約者になってくれとの打診から彼女のシンデレラストーリーが始まる。社長かっこいい!

一気買いしました

地味なOLさんとイケオジの話。
    絵も綺麗だし、パッとしない女の子が別人のように美しい女性に変身し愛されるシンデレラストーリーに一気買いしてしまいました。
    短編は購入しやすくて自分が止められ無いです。
    嫌なキャラクターも登場しないのでストレスなく読めておすすめです。

イケメンです!!

作者が好きで購入してみましたが、やっぱり自分好みでした。
    今回はシーク物では無くシンデレラストーリー。CEOがめちゃくちゃイケメンで、あんな人から愛されたら悶え死にます!!
    まだエロは控えめですが、全開になるのが楽しみ♪

貯金持ち逃げされた彼女が嘆いていたら大金持ちの男の人に助けられて、、。
    パパラッチ対策に彼女の振りを頼まれたつもりがそれ以上の事もしたり、お互い感情が入ってしまって読むに連れてどんどん楽しくなってきてて最高です!

面白すぎる

あまりに地味だったヒロインの目の美しさで認めてしまうイケオジ社長。
    流されてしまうのも良くわかります。
    作家さんらしい綺麗な絵が素敵ですが、ほかの作品とは一味違うコミカルさが面白いです。

絵が綺麗で話の内容も面白い!
    会社のトップと地味だけど実は美人の契約恋人、普通の美人は滲みでて隠せないからやっぱり2次元あるあるですよねー
    でも内容は面白いので読んで損はないです。

素敵

この作者さんの作品が気に入っているので読み始めました。最初からはまって何度も読み返ししてますが、更新がホントに待ちきれません。可愛いし、劇愛ぶりがたまらないです。

イッキ読み!

とにかくイケオジ社長。よくある俺様1本でストーリーが進むのかと思いきや、よく余裕と優しさもあり。ヒロインもナチュラルでお試しから一気にハマりました☆

ベタな流れだけど読み進めてしまった!

絵が綺麗、あるあるな話なんだけと次々と読んでしまったー女性憧れと言うか羨ましい要素満載です!!!あんなイケオジに愛されたい笑