みんなのレビューと感想「肉食富豪CEOの甘やかし契約 ~期限は君が俺に飽きるまで~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ンデレラストリー🥰

マジでこんな事が起こるのはマンガだけ😯
    でも、夢見ちゃうよね🤣
    それまでヒーローは女性が華やかで、ヒロインはほとんど経験がないパターンが多い🤗
    分かっているけど見てしまう😬

あまり絵が好きではなかったのに…
    課金して全話読んでしまいました(*´艸`)
    ストーリー展開が先が気になっておもしろい♪

ふたりで貯めたお金を持ち逃げした元婚約者が最低です(*`Д´)ノ怒

素敵

この作者さんの作品が気に入っているので読み始めました。最初からはまって何度も読み返ししてますが、更新がホントに待ちきれません。可愛いし、劇愛ぶりがたまらないです。

イッキ読み!

とにかくイケオジ社長。よくある俺様1本でストーリーが進むのかと思いきや、よく余裕と優しさもあり。ヒロインもナチュラルでお試しから一気にハマりました☆

ベタな流れだけど読み進めてしまった!

絵が綺麗、あるあるな話なんだけと次々と読んでしまったー女性憧れと言うか羨ましい要素満載です!!!あんなイケオジに愛されたい笑

良い感じ

この作家さんの書く絵が素敵でいつも読ませてもらってる。特に男性の描き方がハンパなくセクシーで逞しい。こんな人居たら声なんか掛けられない雲の上の人だなぁ。

出会いたい

マリアちゃんよかったよ
    神様は見捨てずにいたね
    男裏切りは男で補ってもらえると
    いえる、でないと、オンナとして一人強くなる生き方しか出来なくなる
    素敵な連絡にしてほしい

いい!

こんなさらわれ方あるかー!と出会いにツッコミどころ満載ですが女の子の夢が詰まってます(笑)一度でいいからこんなさらわれ方してみたいな〜。
    憧れます(*˘︶˘*).。.:*♡

絵がキレイで好き

人物の身体や顔の絵がキレイで、つい読みはじめてしまいます。ありえないけど、女性なら憧れる内容なのも面白い。男性の細く切れ長な目が特に良いです。

イケおじ社長♡

作者さんの作品が好きで、ポイント少なめでしたが一気読みしちゃいました。
    イケおじなのに、口下手というか恋愛下手というか可愛く思っちゃいました。