【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想

学生は良い

学生ならではの初々しい感じもありつつ、未成年がこんなこともしちゃうの!?みたいな感覚に陥る時もあります。笑

絵はかわいい

絵は可愛くていいのですが、ストーリーはあまり好きではないかんじでした。絵が可愛かったので期待してたのですが残念でした。

すごく…

坊主がめちゃめちゃだなと感じました
    女子2人を誘ってねるという行為に
    おー思春期の高校生らしいと感じました

この話と同じ話がらあるみたいで、なにが違うのかよくわからなかったです。最後まで読んでないから、結末違うのかな。
    高校生って男子も女子も猿でしょっていう話です。

高成・貴史・新山・飯田。
    高成以外の3人が猿の様にヤル話。
    飯田を好きな高成の心情と。

↑に書いた通りで、覚えたての高校生が家から始まり学校のトイレ等でヤりまくり。好きな飯田が親友に寝取られ?、親友の部屋で飯田とできる…とがっついてた所で拒否され部屋を飛び出して干渉に浸ってる所で無料分終わりました。

女ですが、4人全員異常だと思う。
    坊主がキモい。飯田はただのヤリ○ンだと思うわ。新山も最初の貴史の絡み方がキモいし。
    異常者しか居ないこんな漫画が珍しい。

無料だからと頑張って読むんじゃなかった、と思えた話でした。

by 茉波

こんな学生生活は羨ましい

学生時代にこんな学生生活をしていたら、随分違っていたかもしれないなー。
    しかし、好きな娘を目の前でいろいろされるのを見てるなんて、絶対に耐えられないと思うけど。
    よく耐えられるなー。

無料分を読みました。
    カラーの別のカラミざかりとは描き方が少し違う。こちらの方はちょっとソフトな感じです。

エロい

エロくてハマりそうです。読んでて青春とエロの並走みたいな感じでドキドキしますね。内容も面白そうで楽しみです。

飯田さん

飯田さんが意外すぎる。
    意外に飯田さんの方が経験してるのかな。
    清楚な見た目に反して早熟な子なのかな。
    気になる。

ほんとに

ほんとに飯田さんが何考えてるのかわからないのと、主人公にも少しイライラするのと、飯田さんみたいな友だち、女目線で見たらめちゃくちゃ嫌いだなーと思いながら読んでます(笑)

by uu*