みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)

高成・貴史・新山・飯田。
    高成以外の3人が猿の様にヤル話。
    飯田を好きな高成の心情と。

↑に書いた通りで、覚えたての高校生が家から始まり学校のトイレ等でヤりまくり。好きな飯田が親友に寝取られ?、親友の部屋で飯田とできる…とがっついてた所で拒否され部屋を飛び出して干渉に浸ってる所で無料分終わりました。

女ですが、4人全員異常だと思う。
    坊主がキモい。飯田はただのヤリ○ンだと思うわ。新山も最初の貴史の絡み方がキモいし。
    異常者しか居ないこんな漫画が珍しい。

無料だからと頑張って読むんじゃなかった、と思えた話でした。

by 茉波

やっぱり

元々の漫画を読んだ事がある人は読んじゃダメかも。比べてしまうよ 元々がエロ漫画なのに青春群像いれてるから萎えるというか違和感しかない
    本作を始めて読んだ人は股間がキュンムズになるんだろうな。

期待はずれかも

桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
    オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
    それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1

リメイク???

オチを知っているので、
    リメイクするならオチを変えて欲しかった。
    途中まで良かった作品なだけに残念。
    絵は可愛いので今後に期待かな。

青年漫画になったからエロが減ったのは分かるけど、同じ内容ってのが残念。
    「2人が付き合って寝取られそうになったら助けに来る」みたいな内容にしてくれたら買ってたかも。
    そうすれば、青年漫画ですし、キャラのタッチやエロさが減っても見やすいかなと思ったね!
    正直残念。

えー

続きとかサイドストーリーかと思って買ったのに、まさかの絵が違うだけ…内容も同じ。今後の展開はわかりませんが買わないです

違う…

桂あいり先生の漫画と思って購入してみたら、何か違うなと思って…人気がある作品だからといって続編?が別の人…?良くない売り方だと思います。レビューを読んでからにすればよかったです。すみません作画家の方も別の漫画として見れば良いかただと思うのですが…。

by ktmana

寝取られNGの方は読まない方がいい

原作の方購入しました。はじめのあらずしはそそられましたがだんだん話が進むとつまらなくなりました。今回のも内容変わらないならば金の無駄なので買いません。
    だいたい絵画とストリーが合わないと思います。原作の方が良いです。

by 蛸壺

なにこれ

本家を全部読んでいたので、既視感と違和感が混在してモヤモヤします。
    何かしら飯田にもう少しただのビ○チだけでなく主人公に対する心の動きが追加されるのなら良かったけど。
    ptが80とか100とか高過ぎ。途中まで読んだけどもったいないことした。

なぜ?

原作の方が絵もよかったかな…
    1話読んで、こんなに原作と一緒なんだとガッカリ。
    レビューみたらオチも一緒みたいなのでもういいです。
    可愛い絵柄なので、つきあっちゃうパターンとかなら読みたかったかな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全67件