【ネタバレあり】カラミざかり ボクのほんとと君の嘘のレビューと感想(2ページ目)

うん

最初にこちらに出会ってたらサイコーだったと思うけど、ほとんど内容は同じで補足程度かなって印象
    あれ、ここで抱かれてたよな?
    あれー?これでは最後まで行ってないの?
    違和感がちょこちょこあったから、変わってたとしてもこの程度の違和感にしか感じないかも

期待はずれかも

桂先生単独分のオトナ漫画を読んでいた者です。
    オトナ漫画が青年漫画になるから、当然ムフフなシーンは減るのは理解できますが、主人公があまりにヘタレになり過ぎたり、ヒロインの変態さが減り過ぎ、桂作品の特徴的な部分が全くなくなりました。
    それなら違う漫画で描いた方が良いのではないかと思い星1

んー…まあ…

なんかちょっとストーリーが難解なエロ本?て感じかな
    なんで里帆の親がああなのかとか、その後どうなったのかも分からないし
    他2人もなんかよくわからん感じに終わる
    そして主人公の寝取られ性癖持ちが発覚して幕を降ろす。と
    …は?これで終わり??感が否めません
    正直ポイント勿体なかった…

おや?

どこかのマンガサイトで、試し読みしたのと一緒じゃないですか?カラーじゃないけど、コマ割や登場人物の振る舞いや名前も同じ。絡みも全く同じなのかな?

リメイク???

オチを知っているので、
    リメイクするならオチを変えて欲しかった。
    途中まで良かった作品なだけに残念。
    絵は可愛いので今後に期待かな。

表紙の女の子の絵が可愛かったので、無料の21話まで読みました。

かわいい同級生の女の子とエッチしちゃった後から自分が思っていた子が
    進んでエッチなんてすることないとか思っちゃって、疎遠になっていく。

キチンと話をしていないから、何がほんとかはまだわかってないね。

えー

続きとかサイドストーリーかと思って買ったのに、まさかの絵が違うだけ…内容も同じ。今後の展開はわかりませんが買わないです

女性向けかも

私はこっちの内容の方が読みやすくて
    女の子向けなのかなって思います。
    すぐにエッチな方にいかないし、
    男の子の本当の気持ちはこっちであってほしいと
    思います。

寝取られNGの方は読まない方がいい

原作の方購入しました。はじめのあらずしはそそられましたがだんだん話が進むとつまらなくなりました。今回のも内容変わらないならば金の無駄なので買いません。
    だいたい絵画とストリーが合わないと思います。原作の方が良いです。

by 蛸壺

なにこれ

本家を全部読んでいたので、既視感と違和感が混在してモヤモヤします。
    何かしら飯田にもう少しただのビ○チだけでなく主人公に対する心の動きが追加されるのなら良かったけど。
    ptが80とか100とか高過ぎ。途中まで読んだけどもったいないことした。