みんなのレビューと感想「カラミざかり ボクのほんとと君の嘘」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だったので読んでみました。
    坊主頭の男の子にしつこく絡んでる女の子がなんかこう安っぽくて可哀想になりました。
     興味本意での行動だとは思うけど、本気で好きになってくれる人は現れなさそうな

原作ではネトラレくんの報われなかった恋と女の本音の心情をあえて書かなかった分こっちで見れるかなー救われるかなって思ってたけど。そんなこと無かった。エロもなんか、、うーん。

無題

このような青春時代...
    良いのか悪いのかは分からないけど
    送る人はごく僅かだろうな。
    相性やノリや勢いやら色々あるけど
    ...俺も送ってみたかったな_(┐「ε:)_

絵をかく人が違う

前にみたのとタイトルにてたから、続編かと思いきや絵が違った!そして、少しストーリーも付け加えられてた。前の絵に見慣れてるからかあまり読もうと思えなかった。

青春

青春、思春期物語なのだろうか?しょっぱなから疑問ありありのシーン。何となくめんどくさそうです。もうちょっと読んでみようかなぁ

なぜ書き直し‥

原作を全て読んだあとこちらも読みましたが、正直原作の方が絵も綺麗、内容(心理描写)が少し違う箇所もありましたがやはり原作の方が好きでした。なぜ書き直し作品が出たのか謎でした。

絵は可愛らしいけど、内容が微妙です。
    仲良し4人組の男女2人ずつが、ある日突然いかがわしい仲になります。
    黒髪の女の子が清楚だと思っていた主人公の男の子が1番清楚な気が

うん

原作は全て購入して読みました。
    これは絵が可愛い!この作画でもっと桂さんみたいに激しく描写してくれたら嬉しかった…
    良くも悪くもマイルドになっててもったいないです。

感想

中身が思ったより無い。主人公がだからそれからどーしたいのかが読んでて訳分からないので、ストーリーもどう行きたいのかがわからなかった。女性が同じに見えて読みにくい。

ちょっと違う

カラミざかり、好きで全話購入しています。
    話が多少違っているので、気にはなりますが、大きくは変わらない気がします。

by Ponpoko