みんなのレビューと感想「#裏垢JK脅してみた~清楚系処女のぴんくなア●コ晒します」(ネタバレ非表示)

すごくいい!裏垢で実は秘密の投稿。
    実際している子が多いので共感しやすかったです!ただ、その秘密がバレてしまうのが学校の先生と言うのは普通過ぎて、、。
    どうせなら友達、幼馴染、友達の彼氏とかのが良かったかも。
    イラストがカラーで読みやすかったので結構良かったです!

裏垢

同じく裏垢女子してます。わたしもこんな風にされたらどーなるのかなぁ。見つかったらやばいけどそれもちょっとありかなぁ

これ続くの?

最新話読んだ感じ、続くような雰囲気はなく完結したのだと思ったらそうじゃないらしい。途中までは割と楽しく読んでたんだけどな〜。様子見です。

裏垢女子が大胆そうに見えて意外と純情というギャップが可愛かった!男性側もキモい感じじゃなくて良かったです。

ストーリーは現代風だが、校内とかリアルではない。更に意味のわからないフェイスブックSOS。そしてそれに気づく同級生。eat...

んー試し読みが良さそうなので購入したけど、プレイも淡白でこのヒロインがなんでハマっていくのが全然わからん。良さそうなタイトルのはダイジェストだし。

タイトル買いで3話目を購入しましたが全然物足りない感じでした…話も短いですし全然乳首開発してなかったです。残念でした。

Jちゃんは、ほんとにいたいけない秘密をお持ち合わせしてますね
    可愛い子ほど、裏では何やってるかわからないもんですな

まぁまぁ

ストーリーはよくある感じで絵も嫌いじゃない…けど攻める先生の絵が気持ち悪くて拒否反応が…
    購入なしです。