みんなのレビューと感想「ラークスパーの檻」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

楽しめた

身体の線が綺麗でリアル感ありました。
    エロはたくさんあり。
    画風が少し個性があるので、好き嫌い分かれると思いますが、読んで損は無いと思います。

最初はダークなお話かと思いきや、みんないい人で、幸せになって良かった。
    ノア(受)の反応が可愛いし、ギル(攻)は、男前だけど、たまに子どもっぽいところがあっていいです。

読後感、すっきり。

「お前にだけは溺れたくない」から来ました。
    展開の仕方が上手いので、しっかり読めました。

絵がダーク目な印象ですが、ドロドロもゴチャゴチャもしていません。
    最後まで美麗です。

スピンオフもできそうな感じで、後書きを読んで「なるほどー」と思いました。
    本当に出たら、購入したいと思います。

はじめての作家さんでしたが
    大満足です。良かった。一気読みしてしまいました。絵も内容も本当に綺麗でスラスラ読みでした。ハッピーエンドはやっぱりいいです。人物の愛情表現がヒシヒシ伝わり 読み返したい作品です。
    でも 他の作品が気になりますので
    先生の作品読みにいきます
    私には 最高でした♪

エロキレイ✨

設定はありますが、シチュエーション重視のお話しです

目元や口元が とても繊細で とてもキレイです
    で、エロたっぷりです☀️

それにしても 二億は アデルの懐にはいったの?そもそも、犯罪なんだけど、そういうの突っ込みなしだから(笑)

作者さん買い。
    あらすじを読むと暗いお話かと思いきや、攻めが受けを大切にしていて大好きな溺愛系でした!
    2人が少しずつ好きを自覚していくところが可愛い。
    まわりの人たちも基本いい人。
    エロもたっぷりあるので大満足です!

絵が凄く綺麗でした。
    読み進めていくとギルの気持ちが分かって、あぁなるほどと
    思うけど、ぇもう?って思ってしまいました。
    ギルよりアデルの方が好みなのでアデルとハルさんでスピンオフが
    是非読みたいです。

お幸せに

ドレイとかオークションとか、騙す役や酷い人のストーリーが多い中、みーんないい人でよかった!(笑)
    そしてハルの恋人がまさか…笑。
    番外編で、そっちのカップルも読みたいです!

上位にランキングされていた作品だったものの、オークションという設定に読むのを迷っていたのですが、恋愛の要素があって意外と安心して読めました。他の登場人物のストーリーも気になります。

初作者さんですが購入して良かったです✨
    絵が綺麗で話も思うほど重くなくみんないい人ばかりでした。
    後エロもそこそこ有ります♡
    ハルさん達をメインにしたスピンオフ期待。ブラッドのその後とか見てみたい♡

うん

溺愛って見かけたし
    まさかあの人がって時、品行方正な優しい人が買うんやなぁと思いながら見てたら
    まさかの噂内容真逆
    え、まさかの強制きつい系?と思ったところでレビューナウ

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全46件