みんなのレビューと感想「お兄ちゃんの友達とバレないようにひそひそSEX~エッチの合図は指ペロ~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

背徳

兄のいる前での極秘の合図のやり取りが、背徳感に満ちていて、たまらない。妹は、兄の知らないあいだにずいぶん育っている。

エロい

妹さんエロいな
    お兄ちゃん妹の事すきなんだね
    あんな誘惑うけたら先輩も、嬉しいけど、友達にはばれたくないね
    ばれない感じが良いのかな

面白いです。

面白いです。エロいです。ドキドキが伝わってくるような表現のうまさ。なつかしい感じもするし新しさも感じる買ってセイカイでした。

秘密のお遊び…

こういうことって秘密とか、隠れて、みたいなシュチュエーションが1番興奮するのかなぁ…と。そういうのがツボの人にお薦めです。

カワイー

カワイー女性キャラだし、内容の濃いストーリーに絡みで、まずまず萌えてしまいました。
    ちょっといまいちなのは、気のせい?なのか、もう少し激しさが有れば良かったのかなあ

うーん。ストーリー性はなく、短絡的なHです。描写は、かなりHで、法的ギリギリかな。こんなシチュエーションでエッチしたいしてる人いるんだろうなぁと思いながら、よみました。

最高です。短編集なのがお気に入りだから、こうした作品のファンです。いろいろと読んで来ましたけど自分ランキングの上位に入ります。

こっそりバレないように。ってゆーのがいい。バレないだろうけどバレないようにするドキドキ感とそれでもしたいエロさが良かったです。

妹よ

小悪魔な妹にシスコンな兄。
    でも、兄もこの妹に騙されているというか、1枚フィルターかかってるというか(笑)
    ここまでシスコンだからこそ、ああなってしまうのかな…

やらしい

細かい表情の一つ一つに色気を感じます。気持ちも感情移入しやすく読みやすいです。毎回いーむすあきさんの作品は楽しく読ましていただいています