みんなのレビューと感想「「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。」(ネタバレ非表示)

設定最高

雨砂糖先生の作品が好きで購入しました。
    イケメンだけど鬼畜素敵な組み合わせ✨

こんな先生に捕まったらこの先の主人公ちゃんどうなっちゃうのか心配ですが、私も経験してみたいかも…?

by Madarao

第一話の雨砂糖先生の作品が気になって購入しました。いや、めちゃくちゃ良かった〜!ちょっと気になる男子と両思いぽかったのに残念だけど、鬼先生とあんな体験しちゃったら、もう普通じゃ物足りないだろうな!

1話読みました

好きな男の子は可愛い系なのに、コワモテの先生にやられちゃうんですね。躊躇なく襲ってる先生にちょっと笑いました。密室シチュエーション好きなので押し入れでやってるのすごくエロかったです。

良かったです

初めて雨砂糖さんのを読みましたが絵は綺麗だし、女の子も可愛いし先生もイケメンめちゃくちゃ良かったです!先生の鬼畜ぶりがたまらなく何回も読み返してます。このお話の続きが読みたいです!

by C&G

1話めの雨砂糖先生のストーリーが好きでした。先生と朝まで、、最高のシチュエーションですね。引きの画が良いです。
    他もかいつまんでいくつが読みました。当たり外れあまりないです。

お気に入りの作家さん

雨砂糖さんの作品を読みました。生徒と先生ものは別に連載されてますが、この先生と生徒バージョンの話ももっと読んでみたいと思いました。

いいです

寝取られるのは嫌ですが寝取るのはいいですね。なんだか余計に萌えますよね。この子には彼氏がいてるのにーとか旦那さんがいてるのにーとか思いながら…

刺激的な展開が良いです

物語変わるから良いです‼️せんせいも違うし、刺激的で、大変興奮しました‼️面白かったです‼️まだ、読んでない奴も読みたいです‼️

最高〜

砂糖水さんの絵柄に惹かれて購入。
    描写の書き込みがかなりしてあって読み応えもあり、なにより続きが気になる〜!!
    短編なのが本当に惜しいです…

好きな作家さん

星河だんぱさんのお話しと絵柄が好きなので、購入しました。試し読みと遜色なく、面白い、綺麗な絵柄の漫画でした。