みんなのレビューと感想「「ダメ…彼のより大きくて…すぐイッちゃうっ!」無防備すぎる少女は淫らに身悶え寝取られる。」(ネタバレ非表示)

短すぎる

ほしがさんの選んで読みました。短すぎる。幽霊と、とか面白そうだと思ったけど彼氏にバレないようにの雰囲気もそんなにで絵は可愛いのに残念でした。

いわゆる大人物の作品。男性ですが、今は簡単に動画でアダルト作品が見れるので、正直こういったマンガでは抜く気までは起きませんでした。

タイトルwwww

デカいのが良き みたいな風潮あるのは
    本当にやめてくれwwww
    そんなわけありませんから!
    あとゴムつけてー

コレ、マンガだからいいけど、現実もこんなニュースばっかでウンザリ。最近の教師って本当どうかしてる。JKなんて子供やん。

タイトル

絵も読みやすいものとクセがあるものがあると思いました。タイトルと内容が合っていないよう気がしましたが気のせい?

ティーンズラブ系かと思ったら予想よりもずっと下でびっくり。絵柄はそういうふうに見えないから、初見だとあれ?ってなるかも

作者が違うアンソロ作品で好きなジャンルで読みごたえあってよかった!5話が最高にエロかった!無料で読んで決める!

女の人ってこんなに大きさに拘るのかな?そんなに大きさ重視しなくても。。って思っちゃいます。そうでもないですか?

まず、絵がエロくてかわいいと思いました。そして話もよく出来ていて気になる感じです。是非買ってみて下さい。

いい

短編ですが、一つひとつのクオリティも高く良い作品でした、まだ全部は読めていませんが続きもきになります

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件