みんなのレビューと感想「チャラ男さんと恋人契約(Hアリ)~この展開、乙女ゲーと違いすぎます!~」(ネタバレ非表示)

キュンとした

ヒーローはチャラいけど結構誠実っていうか良い人な気がします。キュンと来た。千花ちゃんはめちゃ可愛くないですか?うぶだけど、たまに行動力を発揮するところもいい。話のノリも好きで気づいたら出てるとこまで買っちゃいました。更新たのしみです!

急に輪郭と目がおかしくなってくる

この作者さんの他の作品でも同じですが、最初は可愛い絵柄だったのに急にアゴが異常に尖って目が平坦な絵柄になって魅力がなくなっているのが気になります。これだけ悪い方に変化が激しいと作者さんに脳や目の何かしらのご病気など潜在していないか心配です。

可愛い!

ふわふわで可愛いヒロインちゃんと、かっこいいヒーローに夢中になって気付けば一気に読んでしまいました!これからの展開がとても楽しみです♡更新楽しみにしています!

絵が綺麗。女の子が可愛い

チャラ男✖️うぶな女の子
    絵が綺麗です。特に女の子が可愛い!
    まともな恋愛をしてなさそうなチャラ男がこれから変わっていくんだろうなって感じで続きが気になります。

素敵

あんなに純粋な女の子がいるのかしらって思っちゃう!でもうじうじさとキュンキュンがまっちしててとても楽しい作品です。
    これからも、楽しみでしかたながないです。

確かにチャラい

確かにチャラい男と、箱入り娘。ちょっと似合わなすぎて、設定に無理がある、、。もう少しヒロインが大人だったらいいけど、幼すぎるので似合わないところが残念。

可愛い〜

女の私でも守りたく、ついついちょっかい出したくなる主人公!
    これ絶対チャラ男さんはハマるな!
    で泣かれて、自分の気持ちに気づくパターン(希望)(*^▽^*)

表紙が気になってお試し読みました。
    もう最高😃⤴️⤴️
    千花ちゃんかわいい✨
    早くポイントもらって全部読みたいと思います

絵が最高

とにかくどのキャラクターも可愛い!ドキドキポイントも多くって見逃せないです。また続話が出たら買います。

可愛い

試し読みで気になって本編まで読み進めちゃいました!ヒロインの女の子が可愛かったです。これからも更新が楽しみです(^ ^)