みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン」(ネタバレ非表示)

髑髏は闇夜に動き出すシリーズは全部面白いです。
    引き込まれます。
    ちょっと危ないお話ですがなんかリアルです。
    イカれた状況がよく描かれています。
    どちらが正しいのか…
    読んだ後にはぁ…と落ち込む感じですが
    正義は人の数だけあるのかなと…

by 紗佑

まあまあ

恋心をもってしまいたびたび勝手に女の子の部屋で待ち伏せしてしまう。だけどいつもどおりベットのしたで待ち伏せしてたらあらぬ姿でもどってきた女の子を見てしまい。敵討ちに走るのかこれからがおもしろくなりそうです

髑髏シリーズの3作目ですね。1作目は主人公が独居老人、2作目は会社員の男性、3作目はストーカーの若者...いずれも読み応えがありますが、3作目は主人公が不気味な感じだったので、星4つとさせて頂きました。

これはまたよきよきよきよき

ここにきて、まったく別の視点から物語が始まる。
    そーゆーアプローチっていうね。
    感情移入がしづらいシーズンだったけど、めちゃきれいな終わり方だった。

このシリーズの、ファーストシーズンとセカンドシーズンとはまた違った内容です。ストーカーの復讐?ストーカー自体も駄目だけど、いつもと違った角度からの復讐劇、続きが楽しみです。

画力にもはまり、シーリーズ全て読みました。
    純粋な恋心とは言え、主人公も犯罪性のある人となると、どんなに復讐しても病的で救われる感じがしませんでした。面白いです

まだ読み始めですが初っ端から怖すぎます。
    あんなけ物を取られても女の子はきづいてなさそうだし。
    ストーカーってどんなきっかけで始まるかわからないので怖いですね。

今後の展開が気になってます。

ストーカーの話かと思える展開だったのだが、違う方向になるとは❗️さて、これからどうなっていくのか気になってます🎵

髑髏…

髑髏って難しくて何で読むか分からず調べてしまいました💧
    無料分だけ読みましたが、面白そう❗️
    ポイントがたまったら読みたい作品です😁

まさかのストーカーが第一発見者とゆうか目撃者にはビックリしたけど、展開が面白いです!
    あのグループがどんな結末を迎えるのか気になります!