みんなのレビューと感想「髑髏は闇夜に動き出す サードシーズン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

このシリーズの、ファーストシーズンとセカンドシーズンとはまた違った内容です。ストーカーの復讐?ストーカー自体も駄目だけど、いつもと違った角度からの復讐劇、続きが楽しみです。

画力にもはまり、シーリーズ全て読みました。
    純粋な恋心とは言え、主人公も犯罪性のある人となると、どんなに復讐しても病的で救われる感じがしませんでした。面白いです

まだ読み始めですが初っ端から怖すぎます。
    あんなけ物を取られても女の子はきづいてなさそうだし。
    ストーカーってどんなきっかけで始まるかわからないので怖いですね。

サードシーズン

面白い感じですよね‼️やっぱり関連性はないのかなあ‼️ヤバイよ‼️続きが楽しみです😆こういう話が大好きです😆頑張れ👊😆🎵

まさかあの人が復讐する側になるなんて
    絶対、犯罪をするんだろうと思っていたのに…びっくりしました
    芸能人、こんなことしていたら許せん

ふつうにきもちわるおもしろい

女の子がそこらにいそうな肉づきかつぼんやり系でリアリティありまくります。
    ストーカーのキモい感じがすごく伝わりキモいけど面白かったです。

今後の展開が気になってます。

ストーカーの話かと思える展開だったのだが、違う方向になるとは❗️さて、これからどうなっていくのか気になってます🎵

髑髏…

髑髏って難しくて何で読むか分からず調べてしまいました💧
    無料分だけ読みましたが、面白そう❗️
    ポイントがたまったら読みたい作品です😁

まさかのストーカーが第一発見者とゆうか目撃者にはビックリしたけど、展開が面白いです!
    あのグループがどんな結末を迎えるのか気になります!

最高

人間の心の闇を描かせたら天下一品です。
    きちんと登場人物一人一人の背景を描いていて面白いです。
    観てくださいね。