【ネタバレあり】「今日は帰りが遅くなります…。」妻がパート先のヤリ〇ン大学生に堕ちた理由のレビューと感想

いい

イケメン大学生さいこー!悪い奴かと思ってたけど、憎めない。奥さんが、非番の日にパート先についきちゃうの分かる。私をみていてくれるって、嬉しいよね。はまって、イチャイチャの2人がみたい。続ききになる。ただ、1話が短すぎる。

なんだかなぁ

一気に盛り上がってきてたのですが、なんだかあっという間に終わりってなってて、、、。
    過去とかわかってきて、これからって感じだったので拍子抜けです。
    旦那さんの物分かりの良さ?にびっくりですが、お互い反省して夫婦に戻ったみたいです。
    まぁ、収まるところに収まったと。

エロさはあるけど

エッチのドキドキ感はそこそこ
    あったかなと思うけど、イケメン大学生が
    どうしたいかがよくわからない。
    気があるのか、身体だけなのか、
    遊んでいるのか…半端かな。
    どエロに徹するか、キュンエロか
    個人的にはどっちか欲しいところです。

もう少し

作家さんの絵がめちゃくちゃキレイで好きです
    カラーで60pはお得(^_^)v
    バイトリーダー君の心の闇、旦那さんの改心など展開が早くて、もう少し続けて見たかった
    ハッピーエンドもいいけどドロドロ劇も見たかった

夫の気持ちがわからん

こんないいかんじの奥さんをほっておく夫はEDなのだろうか。
    妻から誘われて断る選択肢はないし、ちょっと理解できない。
    けどイケメンに簡単になびく体の正直な妻も妻。

by voicey

背徳感は

人妻として越えてはいけない一軒家を越える。
    それも自分一人では投てき越えれないのを明いての手を借りて。
    いけないことと分かってても心の何処かで超えてたがってる。
    うずうずときそうな作品です。

無料分を読んでみたら、絵もキレイだし内容も面白そうだったので購入しました。胸が大きすぎるのが気になりますけど、面白かったので続きが楽しみです。

いいなぁーこんな展開のマンガ

いつも助けてくれる、フォローしてくれるって、そうなりますよね

全部出して、スッキリしましょうって言うてみたい

ありがちな設定だけどいい

絵のタッチの私好み!こんなイケメンがエロいのはせこい!人妻のエロさもいい感じにあってバランスが良くて先が気になる!

やり珍

パート先のやり珍大学生にオナっているところを聞かれてしまった主婦の主人公はモンモンとした状態になっていた。やり珍大学生がそのモンモンを解消してあげる告げられて。