みんなのレビューと感想「魔王と勇者に溺愛されて、お手上げです!」(ネタバレ非表示)

クレアは、人間なのに、魔族のお婆ちゃんに育てられたから、偽の角をつけているのですね。瞳が魔族の色だからといって、生まれたばかりの子供を捨てるなんて。周りのこともあるかもしれないけど、何故そんな事ができるんだろう。色だけで、五体満足で生まれたのに。内容よりも、そちらが信じられませんでした。もしも人間だとバレた時、クレアは幸せにいられるんだろうか。いずれはバレますよね。
    個人的には魔王と幸せになってもらいたいです。まだクレアは自覚してないみたいだけど。

可愛い

絵がとても綺麗です。ただ、おはなしの内容は現時点ではよくわからないかなぁ…
    どこまで続くかわかりませんが、30話くらいまで進んでから一気読みがいいかもしれません

可愛いかよ

絵のタッチが可愛いです
    乙女漫画だと思います!
    とってもカラフルな色使いでした!
    ストーリーも在り来りだけど在り来りじゃない感じで面白そう笑

絵が綺麗なのでそれだけでも読めてしまいます❗
    転生したらモテモテなんて羨ましすぎる設定で魔王様も普通の人っぽくてカッコ良すぎでたまりません

確かに

他の方のレビューにもありましたが無料分少な過ぎて面白いのかどうかもよく分からない。
    とりあえず失敗したくないから辞めときます。

人族であることを隠して、魔族の中で生きてきたヒロインです。
    個人的には魔王様の方がオススメしたいんだけどどうなるのでしょうか

なかなか面白いと思います!
    最初は設定は何かなぁ…と思ってたんですが
    私的に絵がハマってきてどんどん
    読み進めてました(笑)

これからどんな感じになるのかすごく楽しみです。できればもう少し無料があれば助かります。待てないぐらいに期待してます。

久しぶりー

こんなにイケメンに囲まれてサイコー笑
    めちゃめちゃ読んでいてのめり込めます!!
    早く続き読ませてほしいですぅ

題名のとおり

題名の通り、かっこいい魔王さんと、かっこいい勇者さんに溺愛されてもうどちらも選べない!そんな最高な話です!