みんなのレビューと感想「神々に育てられしもの、最強となる」(ネタバレ非表示)

早く続きが読みたい

神に愛され最強シリーズは本当におもしろいと思います。
    ヒロインが盲目なのは新しい着眼点で見どころだと思います。
    盲目だか強いヒロインと神に愛され最強の主人公の冒険を早く続きが読みたいです。

剣と魔法の異世界のお話
    4人の神に育てられた主人公。いつか旅に出ることを予言されつつ、神々に知識と戦闘力を磨かれて育った。
    ある日、神に身を捧げた巫女が彼を迎えにあらわれ、冒険が始まる。

無双系が好きな方にはいいと思います。

面白い!

まだ最初の数話しか読んでないけど、どストライクのマンガだったのでこれから残りを読むのが楽しみで仕方ないです!俺つえーってマンガ好きな方にはオススメです

可愛らしいですね

神々に育てられたら最強なんだろうね。女の子もむっちゃ可愛らしい。ふたり結ばれても良い感じですね。これからの旅が待ち遠しい。

捨て子が神々に育てられ

捨て子が神々に育てられて、最強になる。
    良く有りがちなな話しでしょ。
    でも 巫女さんも可愛いし、今後の展開が気になる作品ですね

怪物と戦う系

お試し読んだ限りでは、あまり、そそられなかった。いわゆる、強い少年がいて、可愛いヒロインと一緒に、怪物と戦いながら旅をするって話らしい。そういう話、多いから、やめておこうかな。

神々に育てられた少年

あらゆる力 魔法 剣術 治癒の神様に教えられて 最強になる しかも 神々は 少年大好きだから 何かあると

手を出してしまった

スタートからして面白そうなストーリー展開でした。かなり期待して10話まで課金して読んでみました。少し予想の展開とは違ったな。

いける

はっきり言ってこの作品はファンタジーの教科書と言える作品です。
    設定も秀逸で観ていて面白いです。
    観てくださいね。

そりゃ、最高の師匠がいれば ……、と思いましたが、本人の努力も適性も大切ですね。
    愛されて育った子はまっすぐに伸びる。