みんなのレビューと感想「もふもふを知らなかったら人生の半分は無駄にしていた」(ネタバレ非表示)

キュンじにしちゃう可愛さ

とにかく!かわいい!読み進めていくとモフモフ度が増えていくしヤバい,,,癒されたい!って人にはオススメ
    出来れば(それから数年後~)とか無い事を祈りたい程に主人公ユータの小さ(規格外)な成長が楽しみで仕方ない作品ですね!個人的には~イケメン青年より美人青年になって欲しい(笑
    異世界転生王道ド派手に活躍!ではなく主人公の成長と関わる者達の繋がりを育む的なほのぼの系、時々常識はずれな行動で周りの度肝(冷や汗)を抜かす愉快な作品
    元世界グルメ知識を活かした地方活性化的な雰囲気もある、数年後には学校に通うし、大きくなったら冒険者ギルドのお仕事をするかもだし楽しみすぎるはよ続き出ないかなぁ♪

疲れた時にでも読めるホッコリ癒しのストーリーです。 ユータやもふ達(序盤は少なめ)のイラストが可愛い! 小説からめっ ちゃ好きで読んでますが、優しさ溢れる雰囲気がいいですね! 不快な内容が一切出てこない、気持ち良く読める安定の一冊だと個人的には思います。 原作に比べ少し序盤の展開は駆け足ですが、細かい部分を知りたい方は小説と合わせて見るのもいいかと思います。 でもコミックならではのイラストはやっぱり良いですね!ユータ可愛い!!プリメラ可愛い!! まだ最初の一巻なので、この先の展開やもふもふ達の登場をとても楽しみにしています!!

癒される

異世界系にはまって色々と読んでいますがこれは癒されました。
    主人公や登場人物の優しさに目が潤むシーンも多かったです。
    最強系もいいですがこういう違った癒し系であるいみ最強系(?)も良いです。
    良い作品ありがとうございました。

かわいい🎀

転生モノです!最近よく読みます。このお話はまぁ主人公が可愛くて可愛くて(笑)出てくる登場人物も主人公にメロメロです(笑)ただ、すごく力?を持っているので今後どういう展開になっていくのか…楽しみです🎵

ぽやぽや~ふわふわ~です(笑)

中身は大人ですが、でも元の人格が素晴らしく、素直で人のために尽くそうとする心根が、読んでいる此方の心を温かくさせてくれる作品。
    無駄に長引かせない話の展開で話数も丁度良いが、スピンオフや続編有ってら読みたい。

これ

本当に好きで読み直しちゃうほど。話も絵も好き。ただ主人公が誰もが見惚れる美形幼児設定になってるのがちょっと。確かに可愛いけどオーラが違う美形扱いは合ってない。平民と整った顔の貴族の違いくらいだと思う。

絵がとにかくかわいい

原作小説読んでる勢からしたらコミックに限定して言ったら、中途半端な終わり方だな!!!!ってのがとにかく強い。
    今からでも新章とか出てきてくれれば、文句は言わなかったんだろうなぁ。
    絵は本当にかわいい。そこだけが救いかな…😂

by Harka_m

もふもふ

先が気になるけど、毎日無料は10話迄~。
    もふもふ✨
    内容ストーリーは、タイトルぽくないけど、可愛い😊
    癒し系+学び系で、表紙の感じでフルカラーでも読みたいし飽きない流れ。ありがとぅ

by もも1

もちろん

もふを知らずに幸せは訪れません。もふは正義、この世の秩序を守る神である。もふりたーい!天才幼児がチートにもふる!でもみんな優しい人が沢山の世界で荒んだ心が癒される

by Gaya

ユータがとにかくカワイイ❤️

出会う人たちが強く温かい そしてユータも強くカワイイ もうキュンキュンしちゃいます。ユータがこれからどんな成長を見せてくれるか楽しみですね!