みんなのレビューと感想「もっとみせてよ」(ネタバレ非表示)

あまり深く関わることなく関係が始まります
    avを頻繁に借りる受けに興味持った攻めが一緒にav見ようよって誘う→エッチするって流れ

最初、攻めが弄ぶ系の子かと思って受けが傷つきそうだなって思うくらい軽く始まるんですけど、攻めが誠実で、受けをちゃんと大事にしながらエッチなことするので、意外と安心して読めました

快楽に激弱な受けも可愛くて、野暮ったい外見ですがエッチです
    攻めが一見軽そうで、でもちゃんとしてるっていうギャップ好きなので良かったんです

結構ずっとエッチしてます

もう一捻りほしかった

受けの真くん、野暮ったいけど、可愛いく、その上毎日AVを借りに来る、という設定なので、どんだけエロくて色々あるのかな?と思いきや、想像を越えない程度だったので、ちょっと「ズコー」ってなりました。
    AV借りに来る設定がなければ、そんなにハードル上げなかったんだけど、何か伏線かと思って期待しちゃった。
    えっちの回数は多いです。

イイ!!

まさしく見た目モサくてムッツリな真くん(受)と陽キャな大学生の京介くん(攻)
    もぉ、真くんがかわいくて…メガネ取って髪型すっきりさせたらイケメンになりそうよ~(笑)
    2人がどんどんお互いにハマっていくのがよかった!!そこまでの波乱もなく安心して読める作品でした。

ライトなBL

京介くん、イケメンすぎる!!
    さらっとスパダリ感がたまりません。
    あっさりカップルになって、セフレからではなく初めから愛のあるカップルでストーリーが進んでいきます。
    エロシーンが飛ばし飛ばしなので、入れるシーンや前戯シーンは描かれていません。
    BLが苦手な方にも読みやすいと思います。

なんだか面白い

陰キャラのavオタクみたいな客と、チャラ店員のラブがあり得ん〜とか思いながら読んでたけど、どちらのキャラも愛嬌あって魅力的で、だんだん距離が縮まっていくかんじもドキドキして、お話も長くなく、読み切ってしまいました。
    多分ちょっと暇な時間にリピート読みしますね。かわいいBLでした。

パリピなのかはわからないけど。笑
    始まりから最後まで、
    毎回のシチュエーションがいい!
    お店のトイレとか。笑
    最後、友だちいるのに!みたいな。笑
    テンポいい感じでサクサク読めます。
    そして、サラーッと何度読み返しても満足できます!

絵が好きな感じで

攻めの京介くんがバイト先で受けの真くんとの出会いから始まる関係…
    サラッとアッサリ良い感じに。
    トイレやお互いの部屋…
    時に友達が来てるにも関わらずする…
    友達に見つかっても慌てる事なく起こさないように
    口元に手をあてて静かにのサイン
    カッコよかった

かわいぃ❤️

攻めはカッコいいし、受けはかわいぃし❤️
    気づけば全話購入一気読み…❤️
    最初は攻めがおもしろ半分?的な感じで受けに近づいていって…いっしょにいるうちに段々受けを好きになっちゃって❤️
    最終的にはハッピーエンド❤️
    続編でないかなぁ🎵

少なめ?

とても面白いです、
    絵がとても好きです、
    最後らへんの友達にサクッとベッドでしーってするシーンがとてもキュンしました、
    ラブラブばかりでとても幸せでした、一途に愛されて一途に愛してとても良かったです、

イケメンの京介とネクラおとなし男子の真とのBL
    興味だけでグイグイくる 京介におしきられて始まる感じだけど 真も少しずつかわっていくところや京介の焼きもち全開な感じ好きでした
    ラストがまた最高でした