【ネタバレあり】デリシャスブラッドのレビューと感想

デリシャスブラッド…怪しすぎるお店だわ。オーナーもだし、お客さんもなんか違う雰囲気だし💦借金一億円って高すぎでしょ(笑)

1回呼んだらええかな。って内容。えも簡単でまぁこんなもんか。
    他の作品もみてみます。
    おすすめであったから読んでみた。 まぁおすすめかな

彼女にも秘密がある

無料分が増えたので、読み続けてます。
    お察しの通り彼は吸血鬼のようですが、彼女には術が効かない。そこが、なぜなのか 。また、おばあちゃんから貰ったアンクレットにも秘密がありそうです!

内容がつかめない

ラブストーリなのか❓️ラブコメなの❓️オカルトなのか❓️それともメルヘンなのか❓️ちょっとつかみどころがないなって、言うのが率直なところです。
    韓国が舞台なので、キャラクターの名前も、直ぐに覚えられなかった。

不思議

吸血鬼ストーリーはもっともっと怖いものかと思ってたけど、わりと軽めでこれまで読んできたものと感じが違って楽しいです。

韓国の?

作家は韓国の方ですか。日本の漫画とはちょっと変わっていますね。間の取り方とか、セリフとか。日本人にはちょっとスローリーな展開に感じますね。

話の展開がよくわからない

うーん、5話まで読みましたが話の流れがよくわからないです。絵は綺麗なので読みやすいですが、続きが気になったりはしないです。

借金

借金からの繋がり…主人公は莫大な借金を抱えることに…だが借金を作った所が…彼の会社で!しかも彼から体の……これから主人公の行くすえは…

無料だから読んで見たけど

無料だから読んで見たけど、話が全く見えないし、内容もぐちゃぐちゃ?
    いまいちストーリーがよくわからない。多分吸血鬼的なもんなんだろうけど、続き読みたいとは思わないかな。

無料分だけ読みました。
    話が時々飛んだりするので、かなり読みずらいなと思います。
    でも、吸血鬼の話は好きなので、プラス1です。