デリシャスブラッドのレビューと感想

デリシャスブラッド
  • 2021/06/02 10:00まで 本作品の 1~ 7話を無料配信!

単調で、現実味もないですが…。好きです。この話し。なんな、気になります。生きることを諦めた人が生きたいって思えるって…。

頑張って3話まで読みましたが、主人公にイライラしかしません。店内で断りもなくバシャバシャ写真撮るとか頭沸いてる。撮られたって思われても不思議じゃない。普通の人なら気分悪いの当たり前。
    怒るところの基準がよく分からない。自分の部屋でもないところで寝てて、ノックしろ?自己中。毎度毎度顔赤らめてドキドキするもすぐキレる。なんかもう見てて痛い。
    主人公が好きになれないと見てられないです。
    いくら俺様好きで、ヒーローがカッコよくてもそれだけで。まぁ俺様好きの振り回されたい人には良いかもしれません。主人公見なければ(´・ω・`)
    主人公がもっとまともだったら見れたかもです。

絵はあっさり

わりと軽いタッチの絵でスイスイ読んでます。
    まだ12話で真相は分かってませんが悪意あるようには思わないのでハッピエンドだったらいいなぁ。

絵が綺麗です

絵が美麗、今風で見ていて飽きません。
    韓国が舞台で名前や地名などを日本向けにローカライズしてないところが珍しく、私はそこが逆にいいなと思いました。違和感なくスッと入ってきます。
    オーナーは吸血鬼なのかな?まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー要素があるものは好きなのでこのまま読み進めたいと思います。

作者日本人じゃない?

作者日本人じゃないんじゃ?
    日本語が変だし、物語の展開もベタすぎる。
    無料分は読んでみたけど、ようは吸血鬼なんですね。好みの女の子が見つかって、自分のとこに置いておくために色々してると言うお話しでした。

ん⁉︎

怖い…でも好き…かっこいい。
    バンパイアと共存する事は出来ないのかなぁ??って思ってしまう。
    どんな繋がりになるのか、なんで彼女には効かないのか、色々疑問だらけ。
    早く知りたいです。

う~ん

富豪と吸血鬼とイケメン。しかも借金のカタでバイト。ある意味、韓流ドラマの集大成です。展開はだいたい予想ついているし。

中国

中国かな?韓国かな?の漫画。日本語訳されているけど、そちらの国っぽさが出ています。でも吸血鬼と人間の恋良いですね。

無料7話まで読みました

題名をみて、デリシャスブラッドっていうから吸血鬼が登場する内容で、表紙の男性なのかな?と思ったら案の定な感じです。
    時折、色々な登場人物が不可思議な感情になってるのは吸血鬼の威力なのかなぁ…と

1話だけではよく分からないけど、デリシャスブラッドって、血?吸血鬼の話?なんか途中から気持ち悪くなりました。