みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です

絵が美麗、今風で見ていて飽きません。
    韓国が舞台で名前や地名などを日本向けにローカライズしてないところが珍しく、私はそこが逆にいいなと思いました。違和感なくスッと入ってきます。
    オーナーは吸血鬼なのかな?まだ途中までしか読めていませんが、ファンタジー要素があるものは好きなのでこのまま読み進めたいと思います。

ん⁉︎

怖い…でも好き…かっこいい。
    バンパイアと共存する事は出来ないのかなぁ??って思ってしまう。
    どんな繋がりになるのか、なんで彼女には効かないのか、色々疑問だらけ。
    早く知りたいです。

なんとなーく

なんとなーく
    先が見えそうで
    先が見えない漫画
    血のジュース?
    赤色ジュース?

毎日無料なんで
    毎日一話ずつ読んでみるのも
    お買い得でーす

1回呼んだらええかな。って内容。えも簡単でまぁこんなもんか。
    他の作品もみてみます。
    おすすめであったから読んでみた。 まぁおすすめかな

バイト

こんなオーナーに雇われてバイト。返済だったとしてもプラスになる経験ありそうだなって思う。やっぱり旅して何処で誰と出会うか大事だな。

次が気になる作品

先がとても気になる作品です。表情が良く描かれていて、絵も魅力的です。初めて読みましたが、読んで良かったなと思えます。

面白い!

あり得ない内容なんだけど、どうしても目が離せなくなる。好きな人は好きな絵柄なんだろうけど、個人的には好きな感じじゃない。

綺麗な絵で、見やすい。オーナーの不思議さに惹かれていくのかな。最後はどうなる?もしかしてそっちの世界へいってしまうのかな?

謎すぎる

謎だらけなのに、ひかれちゃう?不思議な感覚!何でだろう?イケメンだから?面白かったー何となく、気づき始めてきてる?

デリシャスブラッド…怪しすぎるお店だわ。オーナーもだし、お客さんもなんか違う雰囲気だし💦借金一億円って高すぎでしょ(笑)