みんなのレビューと感想「デリシャスブラッド」(ネタバレ非表示)

無料分読みました。韓国の作品なので感覚的なところで色々と馴染めないところもありますが、吸血鬼が本当に主人公に惹かれて想っている感じが出てきていてちょうど先が気になるところで無料が終わりました。
    個人的には面白いけど評価が低いのは所々違和感がある為入り込みにくいからなのかもしれませんね。

中々面白いです。

中々面白い作品です。ストーリー展開とか私は結構好きですね。相手の漂うオーラとか、ふいんきとか、読んでいて、面白いなと思いました。タイトルからして、吸血鬼?的な?感じ。主人公の女の子も中々の耐性持ち?とか。中々面白いストーリー展開です。

おやおやおや、、、

最初から、なんだこれー!と思ったのに、読み出したらどんどん引き込まれてます。
    血が苦手な私は、絵面だけでもちょっとびびっているのに、オーナーとヒロインの関係がどうなつていくのか、そしてオーナーは何者なのか???

無料で読んで

オーナーが女子大生に恋したのかな?
    色々となにかあるオーナーのような気がするけど、やっぱりバンパイアかあと
    バンパイアは血の匂いに惹かれるんだろうけど、恋人相手にはどうするのかが楽しみ
    課金して読むか悩み中

絵は綺麗なので、見やすくて好きです。まだ無料分1話目なので、なんとも言えませんが
    評価低いのがなんでなのかなーー
    ただ1話目読んでも、結局はストーリーなんなのか分からずだったので、もたもたした話の展開なのかな

彼女にも秘密がある

無料分が増えたので、読み続けてます。
    お察しの通り彼は吸血鬼のようですが、彼女には術が効かない。そこが、なぜなのか 。また、おばあちゃんから貰ったアンクレットにも秘密がありそうです!

吸血鬼

人の心まであやつれるイケメン吸血鬼、素敵です。そんな吸血鬼に大切にされるヒロイン、羨ましいです。韓国の漫画の翻訳版なのか、ちょっとした行動に少し違和感か文化の違いを感じましたが、楽しめました。

まさか!と思ったら、そのまさか!!オーナーはやっぱりヴァンパイアでした。まだ、序盤なのでオーナーの秘密がまだわからないですが、面白くてどんどん読みたくなりました。

絵はきれい、内容も7話から

話の進め方や、ライフスタイルがお国柄なのか前置きが長くてホラー系かラブコメか分からず読み進めて、やっと7話からラブコメなんだろうなと。

惹き込まれました

まず、絵がとてもきれい!洗練された感じかとても好きです。お話も日常のような非日常のような不思議な感じ。これからのオーナーさんの変貌に期待!