みんなのレビューと感想「愛だけに。」(ネタバレ非表示)

母親が亡くなり死のうかと思って屋上に。そこで出会った先輩も死のうとしてた。なんとか止めて2人で話し合ううちに惹かれ合う。そこまではわかるけどその後新しい家族のもとに行くと再会。きょうだいってこと?子供が多すぎて意味不明。

ひとり

家族って大人になってからも大事な存在なのに、ひとりぼっちになるなんて、悲し過ぎる。でも、誰かに生きる意味を置いておくのは生きる目的を見失う。確かなものに目的を置かなくちゃ!

by Cova

この作者さんの描く男性が好きです。
    ただ女のコが…今回のあやめちゃんは見た目も雰囲気もかなり苦手でした。
    少女漫画にしては、話が盛りだくさんでテーマ的にちょっと重い。

愛を試されてる感じ

天涯孤独から思い詰めてる高校生の呟きから始まり、割とポップに話が進んでたのにいきなりダークになっちゃった。続きは読みたいけど耐えられるかな?

なかなか試し読みだけじゃよく分からない。せめて1話だけでも課金せずに読めたらもう少し、内容もわかって次作をどうするのか考えられるんだけど、やっぱり難しいなぁ。

by SOAYA

衝撃的

無料分だけしか読んでないけど、自殺しようとする場面から、エッチする場面、その女の子が腹違いの兄妹とわかる場面など、衝撃的なところが多い。

なんだか

絵が綺麗だったので読み始めました。最初から知らないふたりが惹かれあっていくところはいいのだけど、大所帯なのがちょっと冷めてしまう。

絵が好きで無料分を少し読んでみましたが・・・ストーリー的にイマイチで続きは読んでいません。どうなっていくストーリーなんだろ?

無料だったから読んでみたけど。うーん?なんだろぉ、個人的にはいまいちだったかなぁ。絵が好みじゃなかったからかな?

何となく絵が可愛らしいなぁと思って読ませてもらいましたが、
    もう少し無料で読める分があればよかったです。

by 2b
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件