みんなのレビューと感想「王子様はひとりでできない」(ネタバレ非表示)

もうちょっとカワイイ内容かと、、、

試し読みしただけですが、これはもしやエロ漫画に分類されちゃう?って印象なんですが…。どんな描写になるかわからないけど、行為はまだまだしなそうだから違うかな?まぁ、ちょっと読んでみようかな、、、と思ってます。兄弟の面倒見いい系男子好きなんで!

ふむ

思春期…いやらしいことに興味もある年頃、人の恋ばなを聴きたい❗そして、参考にしたい‼️てのが、本当なんだろうね。いつか、自分のみに起きるかもしれないから、いざって時の知識みたいなものが欲しいから、女子は盛り上がる。
    男子も自分と違う性に興味関心が芽生える年頃。先がみたい気も…する。

ラストが…

完結となっていた時に読んだのですが、進むにつれて『本当に終わる…??』と思いながら読んでました。

絵や話の内容は好きでしたが、消化不良って感じです。せめて告白してほしい…タイトルの意味は結局…??って感じでした。もぉ少し続いてくれたら、良かったなぁ

もやもや

お隣同士で幼馴染という関係。ヒロインの、とある一言から、幼馴染と少しエッチな関係になりかける。流れ的に、くっついてハッキリ気持ちを伝えて終わりとなってほしかったが…。
    ラストまで読んだが消化不良。

自分が学生時代、女子校で全く男がらみの話が周りになかったこと、部活にだけ没頭してて好きとか付き合うとかの話に興味がなかったから今更マジ後悔
    制服着てドキドキしたりデートしたら手繋いだりしたかったよ

ラストが。。。

途中まではこれからどうなるんだろう~と展開が気になり楽しく読めましたが、ラストで『ぇ!?これで終わり??』と残念な気持ちになりました。
    最後はどちらかが勇気を出してくっついて終わってほしかったです。

気だるい男子!!ホントに疲れてるだけなんだけど、兄弟のお世話したり、好感もてちゃう!!
    ヒロインとは幼馴染み~これっていい雰囲気でしょ!!
    初々しい感じが面白い!!

面白そう

本当にこの二人、いい感じです。
    幼馴染の高校生が刺激し合えてこれから発展が気になりまーす。
    ただの幼馴染が二人で鑑賞する度胸がたまりません。

高校生とかこれくらいの年頃は興味あることは男女問わず同じだよね。でも、無防備な彼女と気だるそうな彼、2人っきりになったらそりゃあ意識するよね。

思春期って、こんな感じだったかもなぁー(笑)私もアラサーですが、思春期はなんかすごくひどく興味があったなぁ(笑)