みんなのレビューと感想「「もう…やめちゃうの?」頼れる女先輩の泥酔おねだりSEX」(ネタバレ非表示)

めちゃエロイ彼女‼️

無料試し読みしました。頼りない後輩とテキパキとなんでもこなす彼女❗先輩にお世話になっているから一緒に飲みに行こうって話に、飲みに行って家に送り届けて帰ろうとした途端急にキスしてきてそのまま深い関係に‼️

こういう風に普段は頼れるだけどプライベートでは甘えてくる甘くてエロい年上の女上司最高。

そんな男ので欲望を叶えてくれます。

かわいい女の子

期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます。

刺激的ですよ☺️

絵もキレイな方ですかね、結局、全部は、読んでませんが、タイトル選んで読みました。ストーリー長いと思ったので、もう少し、短めでも良かったのではと思いました。

絵が綺麗

絵がとても綺麗だと感じました。
    女の子も美人で可愛い感じに描かれていて、試し読みだけで良い作品だと思いました笑

この先生

この先生が描くマンガというか、女性は素晴しい。可愛らしく、男の方もキモく描かれてなくてあまり不快感はない。

カワイイ

絵が可愛いけど、男の子まで可愛いから子供同士みたいに見えちゃって。まあ後輩だから?仕方ないのかな。でも大人だからもう少し凛々しいというか男らしいのがあっても。

会社

会社の先輩が酔っぱらい会社の後輩と身体をからめ関係を関係をもったしまう、何回も身体をからめていくうちに互いに好きになっていく

by 澪士

泥酔した女の子としたくなりました。 でも作品としてもおもしろいと思います! これからも更新頑張ってください!

とてもいい!

カラーなのがすごく見やすいし、何より主人公の女の先輩が可愛いすぎる!
    勘違いしてホテルでいかがわしいことしてる時やなぐっと、、