夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想

良かった!

一夜だけの恋だと思っていたら、まさかの再会!しかもミラは想い続けていたとは。
    ハングル分からないけど「愛してる」だったのね。アイドルと結婚なんて現実ではあり得ないと思うけど、このお話で叶えてくれて嬉しかったよー!

前作呼んでました!!
    そのまま会えず終わってしまったけど、再会してハッピーエンドで終わってくれてよかった!!

うれしい

絵が綺麗。続編はハッピーエンドなので、楽しく読ませてもらいました。12話完結でしたが、最後に、次は幼なじみの2人の続編と書いてあり、シーツの波間〜の続編また読めると思うと嬉しかったです。

めちゃくちゃトキメキました!

絵も綺麗で引き込まれてるけど、
    久しぶりに純愛系のお話しを読めました!
    読み終えたら、また最初から読み返したくなるお話しです!
    ヒーローが可愛くて仕方ないです!!

続きが読める!!と知りすぐに買いました
    絵も綺麗で読みやすいです
    アイドルとOL住む世界が違うけど幸せになってほしいです

絵もストーリーも綺麗

シーツの波間・・・の作品を読んで、続きがあったら見たかったな〜と思っていました。話が繋がっていると知らずに読みましたが、続きのストーリーで嬉しかったです。続きが気になります〜⭐︎

内容も絵も綺麗で、前作がめちゃくちゃハマった作品の続編ということですごく楽しみにしてました!
    2年経って垢抜けたミラくんと更に綺麗になった夕貴乃さんのこの先のストーリーがすごく気になります!

まさか!

まさか短編の続きが出ていたとは!
    続きあったらいいのになあって思っていたので嬉しいです!
    日本語上手になって。

待ってましたぁー!!!♡♡

続編楽しみにしてましたっ!
    また2人のキュンキュンが見れるなんて幸せこの上ないです!!
    先生の作品は絵が綺麗すぎて見入ってしまうくらい全部が素敵です!

この作品は、まず、2人の出会いから今に至るまでどれだけお互いが思っていたか、再開した時のミラくんのあの表情は心を鷲掴みされます!!
    アイドルと広報の立場としてどうやって乗り越えていくのかますます期待してます(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)!!

先生の作品は全部大好きです♡♡
    これからも頑張ってください♡♡

絵がとても好みですし、ストーリーもドストライクです。
    ハマってしまいました。
    この話のタイトルからは何もわからないのでそれがまたいい。