夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想

大好きな短編集の続編

シーツの波間で見る夢みたいな…の前作の続編です。
    前作は全て購入し、どのお話も素敵で大ファンの作者さんです。
    どのお話も官能的で美しくて、ティーンズラブというジャンルではありますが大人の女性に見て欲しい。
    言葉選びもとても素敵で、小説を読んでいるかのよう…引き込まれます。
    文才も画力も素晴らしい作者さんだと思います。
    シーツの波間で見る…の短編集には続編が見たい作品がいくつかあるのですが、この作品は韓国アイドル編だけなのかな?
    他のも続編があるといいなー☆と期待しちゃってます(*^^*)

先に読んで欲しい短篇があります。

シーツの波間でみる夢みたな…のロマンティックナイトの続編です。
    すごく素敵な短篇だったので、このアフターは衝撃的に嬉しかった✨
    韓国アイドルと、日本のバリキャリのお話で、純愛です。
    2年越しの思いを実らせて今度こそ幸せになってほしい!と願いたくなるストーリーです。

前回の作品が大好きでもっと読みたかったので続編が出てくれて凄く嬉しいです‼︎
    前回同様絵がとにかく綺麗で、ラブシーンが美しいです‼︎ミラ君が日本語が話せる様になって、2年振りの再会。お互いに想いあっていて、再会出来て本当に良かったです!
    相変わらずミラ君は可愛いですが、少し男性っぽさも出てますます素敵です!

待ってました!
    短編だけで終わりなんて寂しくて、続き出ないかなーって思ってた作品!
    すぐに課金して読んじゃいました。
    二人がうまくいくことを願いながら、続きを楽しみにします!

嬉しすぎます!

短編だけかとおもったら、続編がでてて、めっちゃうれしいです!!
    2年の歳月を経て、再会して、ミラくんはかっこよくなってるし、日本語も話せるようになってる!
    夕貴乃さんとミラくんの気持ちがたしかめられたし、エッチシーンがキレイで良かったです!
    最後は、またメモでおわってたけど、番号が書いてあったので、これから、2人がどうなっていくか楽しみです!
    早くつづきがあるなら見たいです!

韓国人アイドルと再会!溺愛!

短編から続編が出たんですね!
    2年ぶりに再会ってことだけど、どちらも忘れずに思い合っていて、王道のシンデレラストーリー☆
    キラト先生の男性も女性もエッチなシーンのは描写がすごく綺麗で、読んで損はないです!続きも気になる。

読者の声に応えて続編を描いてくださった作者の方に、心から感謝をお伝えしたいです!この2人の関係の続きを待っていました。前回同様少しずつ距離を縮めていく流れは、とてもドキドキしながら読み進めていました。まだもう少し続くのでしょうか?続話も楽しみにしています!

待ってました。

多分、皆さんが一番続きが読みたかった作品だと思います。
    私も凄く好きな作品でした。
    続きが配信されて本当に良かったです!!
    ミラ君に色気がプラスせれて戻って来ましたね!キャーです。
    シーツの~作品は微妙なラストが多かったので、どうかこの二人は良い結末を期待してます。
    ただ一話が短い気がするので、星マイナスです。

まってました!!

前回、めっちゃ気になる感じで終わってしまってたので、続編ありがとうございますー!!!

ミラくん大人っぽくなってるし、ゆきのちゃんは相変わらずキレイでした!
    髪は長い方が好きだったな~笑
    2人が再会できで本当によかった!
    これからどんな風に2人の関係が描かれていくのか楽しみです!

『シーツの波間でみる夢みたいな』の韓国アイドル編の続編待ってました。
    ミラくんが日本語話して色気ある男性に
    なっているし、夕貴乃さんは変わらず綺麗だし、2人の今後が楽しみです。
    キラト先生の描く男女が綺麗で目の保養です。