みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

きゃあー❤

嬉しい。
    ずっと続編を待っていたから嬉しすぎます。

2年経って再会する二人。
    夕貴乃さんは美容部員店長から広報に、
    ミラくんはイメージモデルに。

2年前、言葉の通じなかった二人でしたが、
    ミラくん日本語を話せるようになっていて、更にイケメンになっています。
    夕貴乃さんも変わらず美しく、そしてエロい。
    06話、2年前と同じことしてるわぁ。エロい❤
    早く恋人同士になってほしいです。

試し読みして読みたくなった方は
    キラト先生の【シーツの波間でみる夢みたいな】の
    01~04を是非読んでから こちらを読んでみてください。
    話が繋がりますよ。

今後も楽しみにしています。

セットアップがお勧めです

キラト先生のファンの方は勿論のこと、まだファンではない方も必見の「night 」シリーズ第2弾です。本作は、「シーツの波間で見る夢みたいな」のafter 6編。こちらから読み始めても、十分楽しめるのですが、やはり、前作を読んでからのほうが、キラト先生の世界を堪能できます。
    「シーツの波間で見る夢みたいな」では、希望と余韻を残しつつも、「この二人、この後どーなるのーっ!!」感MAXでしたが、本作でほぼ全てスッキリします。当然、法的に結婚という形をとらない二人もいますが、自分たちで納得して選択したことなので、読者としては文句なし。敢えて「ほぼ」としたのは、「シーツの波間で見る夢みたいな」には登場しているのに、こちらのafter 〜night では、取り上げられていないエピソードもあるので…。特に「First night 」は、気になります。
     全編、エロくて、耽美で、非現実的空気感溢れるキラトイズム満載なので、どこから読んでも絶対損はしません。しかしながら、2作同時並行読みはかなり懐が痛みますので、night とafter night をセットにして、一括りずつ読んでいくことをお勧めします。きっと、星5以上の価値があること請け合いです。

by Mayaya

ドラマ化してほしいくらい!

まだ7話までしか読んでませんが、こんな恋愛してみたい!と思うくらい、素敵なお話です。

前作のお話では出会いのとこだけで終わってしまったから、ワンナイトラブで夢みたいな時間を過ごしただけの話かなって少し寂しい感じがしてたので、続編あって良かったです♪

現実には起こりえない話なんだけど、アイドルとの恋愛ってどうなんだろ?大変そう、障害多そうとかいろいろ考えると気になるので、最後まで読みたいと思ってます。

ドラマ化してくれたらいいなと思ってます。

by yuriha

ドキドキしました

有り得そうで有り得ないというか誰もが夢見てしまうようなそんなシチュエーションでした。私自身はこの人が好きな芸能人!と言える方はいませんがもし自分が主人公の女性の立場だったらファー!好きィィィィィ!ってなる気持ちがとても良くわかります。相手の男性は韓国の方なんですかね?今の時代にとても妄想力が掻き立てられる作品をありがとうございます。B○Sのどなたかと脳内変換してこれからも読ませて頂きたく存じます。妄想最高ー

続編ありがとう!

前作にハマってしまい、特にEscape Nightが最強でした!
    前作もオムニバス形式で、共通テーマとしては一夜限りの関係って感じでそれはそれで趣があってよかったんですが、こちらの続編ではその後の再会をテーマに描かれていて、もー待ってましたの世界です!
    作者さんの絵も綺麗で好きだし、絡みの描写も最強にエロい!
    見ていてドキドキしっぱなしの作品です!

ひゃー

作者様買いです。
    別の作品の続編なんですね。
    相変わらず絵がきれいでステキ、夢のような話です!
    この前作の話もよかったけど、個人的にボクサーの話の方が好きだったので、それの続編も読みたいです!!

続きが見れて嬉しい

短編話の2年後の話です。続きが見れて、とにかく嬉しいです。作者さんの画力がすごく、人物の表情だけてなく描写も綺麗でとても大好きです。
    成長したミラ君の表情も堪らないです。
    口コミにあったように話が短い気がするのが残念です。作者さんの他の作品も楽しみです。

待っていた、続編!!

無料分16話まで読みましたが、私は断然
    『シーツの波間でみる夢みたいな』の最初のストーリーである『Romantic Night』の続編に1番キュン💕としました♪
    相手は、外国のスターとの一夜限りだと思っていた恋…数年ぶりの再会✨
    2人とも、気持ちは変わらずに❤️
    作者さんの絵の美しさもあって読む度にドキドキする作品ばかりです。

やばーい!!

気になってた続きが見れるなんて!!
    キラト先生他の漫画で続きがあったら見たいな!って思ってたので嬉しいです!!
    雪乃さんもミラくんも素敵だし。絵も綺麗だし。
    アイドルと一般人ならよくある話だけど、韓国のアイドル、外国人アイドルとの恋愛!!もーたまらん! ドラマ化したら、誰が適役かな?って考えながら読んでます。

素敵!の一言です

絵が綺麗なので読み始めました。前作からの続きなんですね。
    韓国のアイドルグループの男の子と日本人女性の恋のお話。仕事を通じて再開することになりますが、仕事上の関係でなかなか踏み込めない様子もありもどかしさもあります。でも2人が繋がるシーンはどれも美しくて大好きです。
    他の作品もぜひ読んでみたいと思います!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全889件