みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)

絵も綺麗

レビュータイトル通り、絵も綺麗で申し分ないハズなんですが大人からしたら夢物語すぎて萎えてしまいます。エロ要素の表現は上手くて好きなんですがそれでもやっぱり子供っぽいというか。。設定がありえなすぎて感情移入できずです。ですが純粋な方はすごくドキドキするはずです!

なかなか面白い

絵のタッチが私好みです
    ストーリーも違和感なくて、すんなり読めちゃうって感じです
    男女がお互いに大好きって感じが素直に伝わって来ました
    流されての関係がわりと多いけど、お互いを求めて愛し合えるお話しは私的には大好きでオススメです

彼は韓流アイドルの設定かな?大恋愛ですね。
    これだけ人気ある人なら、公園で待ち合わせとかしたら一発でバレてしまいそうなんだけど、大丈夫かしら。と、思わず思ってしまいました。リアルを求めず お姫さまのようなストーリーを楽しむお話だと思います。

by polu

ドキドキが止まらない

とにかくイラストが繊細でキラキラした作品ですね。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。不意に見せる可愛いい表情も魅力的です。エロチックな描写もドキドキしながらも一気に引き込まれてしまいました。

無料分を読んで何のこっちゃ?と思っていたら、レビューを見るとこの前のお話があるんですね。

何のこっちゃ感で読んでしまったため、その前のお話を読んでみようという気に、今はなれていません。

絵はキレイだなーって思いました。

展開がわかりにくかったけれど

無料分だけ読んで、展開がわかりにくかったので、読むのをやめましたが、他の方のレビューを見てみると、何かの短編の続きなのですね。
     それを読んでる人は、皆さん、評価が高い感じでした。

失敗した。これって前作があるんですね。読んでから知りました笑 でもオムニバス面白い。Hのシーンが濃厚に素敵に描かれてて見ててムラムラします笑 韓国のアイドルとデキちゃうなんて今の時代にピッタリですかね笑

無料分だけ

無料分だけ読んでます。
    まず、イラストがきれい。
    男子も女子も、可愛いしかっこいい。
    そして、あり得ない展開だけど、それも漫画だからよい。
    夢を見るにはキラキラステキなストーリーだと思う。

年下との恋愛もあこ。実際経験したこと無いし、どうしても年上に惹かれるほうが多かったから。でも、年下も可愛くて、自分もかわいくなりたいって、わかくいられるのかなぁと思う。面白い。

はじめは良かった。

買いはじめは良かった。それぞれ話が進んでいく内に、何か私の好みに合わなくなってきて、楽しみにならなくなってきた。何でなんだろう?
    その分を減点でお願いします。