みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)

いきなりハングル

いきなりハングルが出て来て、えっ何?と思ったら、彼が韓国のアイドルグループの一員だったのね。
    ミラくんが、だいぶ年下だって言ってたけど、子供っぽくて気になった。
    ワンナイトが忘れられなくて、偶然再会して再燃…
    絵は綺麗なんだけど[9

『シーツの〜』の1話目続編

シーツの〜の1話目のお話が好きだったので、その続編が出ていて思わず読んでしまいました。2年後という時間の経過もちゃんとstoryに組み込んでいて、今後の展開が気になります。

by pri

あ、、こんな分かりやすい結末なのね。。っていう感じでした。「シーツの波間で〜」の続編があると聞いて読んでみましたが、ものたらない。めでたしめでたし、という感じでした。。

他のタイトルで読んでいた話の続きがこのマンガに続いてて嬉しかったんだけど、それが終わって違う話が始まったらなんだかつまらない。盛り上がってくれるといいんだけどね。

試し読みで…

どこか、共感できたり憧れる部分があれば読もうと思いましたが…試し読みで、そうではないと感じたので、有料部分は読んでいません。

アイドルと一夜の間違い?覚えてる?覚えてない?気にしない。気にしないってめっちゃ気にして欲しいじゃん。素直じゃないし。3話だとまだまだわからないけど。

by 紫凛

アイドルと働くシングルお姉さん…韓流を追いかけてる女性が夢見るシチュエーションど真ん中だと思います!好きなアイドルと自分を重ねて読めば楽しめるのでは…

ありがち

マンガに良くある展開でしたが 絵が綺麗だったので読んでいます。実際にはありえない展開ですがドキドキしてしまいます 今後の展開も気になります

エッチな描写はとても上手だと思いました。
    でも…外人ってこんなに日本語ペラペラになれるの?笑
    漫画だから仕方ないか。運命的な出会いもすごいね。

夢から覚めてもそばにいて

素敵なタイトル。描写も素敵で好きです。初めての作家さんなので、楽しみにして読み進めます。ストーリー展開が楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全22件