【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(5ページ目)

よかった!

前作のRomantic Nightを
    読んで気に入ったので、
    After Romantic Nightを
    全部購入しました!

相変わらず絵が綺麗だし、
    ラブラブでえろくて
    よかったです!

ミラくんが久しぶりで我慢できずに、
    秒でイッてしまうところが
    可愛くて好きです!

シーツの波間で…の続編です!!
    続きが気になってたので読めてすごく嬉しい!!
    しかも何年もかけてハッピーエンド!!(^^)
    嬉しいーーー!ミラくんもさー!なんで連絡先聞かなかったんだよー
    ゆきのさんが配属換えして頑張ったから再会できたようなもんだよー
    ゆきのさん頑張った!!

サイコーです!!!
    続編ほんっっっとに嬉しい!!!
    ミラくんとゆきのさんCPが素敵すぎて読み始めた前作でしたが、どのCPも魅力的で全部大好きになりました♡
    今回、絵柄もパワーアップされた感じで更に引き込まれました♡
    今現在、更新されるのが待ち遠しい作品No. 1です!!!

続編ありがとうございます!

前作の短編がとても素敵だったので、続編がでないか切望してました。
    とにかく絵が綺麗で、表情もすごく素敵でキュンキュンしちゃいます。こんな風に求められてみたいですね(笑)ハッピーエンドで終わって良かったです。
    他の短編の続きも楽しみにしてます。

by 銀柊

"シーツの波間にみる夢みたいな"の続きのお話です!
    ミラくんのお話が絵もストーリーも綺麗で好きでしたが、
    一夜限りの綺麗な思い出かと思いきや、こんな素敵な続きがあったなんて(*^^*)
    現実じゃありえない"夢"のようなお話ですが、ハッピーエンドで良かったです♡

by ぴョ

前作から…

すっ飛んできました♪待っていた続編!!!
    ハッピーエンドを迎えれて一ファンとしてホッとしました〜!やはり運命の出会いだったのでしょうね♪国も言葉も違うのにヒロインと言葉を交わす為に日本語習得したんだろうなぁと思うと健気だなぁと感じずにはいられません!

待ってました!!!

他の方々が書かれているように、短編集の中の作品の続編です!
    短編集では『これから!』というときに区切りが来てしまい、2人の行方がどうなっていくのかとてもモヤモヤしてしまいましたが、無事にまた幸せになることができてよかったです( ; ; )

短編作品の続編です!

最初こちらの作品から購入して再開?となり、短編作品の続編だと知りました。まず絵がどタイプ過ぎました、、、!そして短編作品から読ませていただきましたが、キュンキュンとドキドキが止まらないです。直球で言うとかなりエロいです。最高でした。

続きが嬉しい

短編を読んでいたので続きがすごく嬉しいです。
    ゆきのさん、ミラくん再会できてよかった。でも立場が難しいね…まだ途中だけど、ゆきのさん口でゴムつけてあげるのすごいですね!笑
    絵もキレイでラブラブシーンも素敵なので続きを読むのが楽しみです。

by jkyumi

わ〜ん良かった!

ミラくんとゆきのさんのお話のみですが、読破しました!
    割と大した弊害もなくあっさりめではあったけど、ハッピーエンドで良かった〜!えっちシーンも読後も大満足!この作品が読めて良かったです、とってもキュンキュンさせて頂きました(^-^)