【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(4ページ目)

待ってました!
    短編だけで終わりなんて寂しくて、続き出ないかなーって思ってた作品!
    すぐに課金して読んじゃいました。
    二人がうまくいくことを願いながら、続きを楽しみにします!

うれしいけど…

前作も全話読んでいたので、続編大喜びで入荷を楽しみに読んでました。
    ですが、前作の中でも私が好きなお話の「First Night」が描かれずに完結してしまったのが、ものすごく残念です。
    久しぶりに読み返して、やっぱり残念な気持ちが再燃してしまったのでレビューしてしまいました。
    作者様、あの二人のその後がみたいです!

by N.E

綺麗!!

とにかく絵がとても綺麗です!話も数話ずつ短編だけど、終わり方がいぃ!!続きもあって目で見て読んでとても読みがいがあります★なんども読み返してます(*^^*)ワタシのオススメは韓流アイドルとの…。ありえないようなシチュエーションなんだけど…それがまたいぃ!!また読み返してキュンキュンしたいと思います♡

by MiRuLa

そういうことなんだ・・・ってことで同じ作家さんの作品を前に見ててその続きというかそういう感じだったんですね・・・
    今2話分の続きを見られていい感じですがきっとこの先ほかのストーリーの続きが出てくるのかと。。
    とっても楽しみですね。。
    気になっている話がいくつかあるので前野を読み返してみたり楽しみです。。

深い愛情溢れてる

アイドルのミラくん、ゆきのさんを好きになりアタック。ゆきのさんもやがてミラくんの健気で可愛いところや素直なところに惹かれていく。長い期間、ミラくんと会えなかったけど再会してからずっと2人は愛を育んでいき、5年もひっそりと付き合ってようやくゴールイン。2人が上手くいって良かった。感動。

嬉しい続編

短編集の続編すごく嬉しいです!
    皆さんのいう通り続きがあれば嬉しいと思っていたので感動!
    綺麗で繊細な絵でえっちも綺麗…
    前の言葉は通じないけど何故か考えが分かってしまい2人とも惹かれ合うとこ そして2年後仕事場で再開…もう運命ですよね…ストーリーめっちゃくちゃ好きで続き早く読みたいです!

続編!!

続編がでてて、めっちゃうれしいです!!

2年の歳月を経て、ミラくんと再会して、ミラくんはアイドル感がUPしてて、さらにかっこよくなってるし、日本語も話せるようになってる!

夕貴乃さんとミラくんの気持ちが確められて、エッチシーンが最高でした!!

結婚してハッピーエンドで良かったです!

イケメン過ぎて目の保養です
    無料話数しか読んでないので、内容はまだよくわからないですが、気になります…
    ただちょっと年下の可愛い男の子で甘えんぼキャラな気がするので、それはタイプではないかなとか考えて次読むか悩み中です。可愛い男の子好きさんは良いのかもしれません。
    ※予想キャラなので、実際のキャラは違うかもです!

続編を読めるなんて夢のようです!!!!
    1話読み終わるごとに「ラブきゅん」いう文字にまさにそれな!!と。ゆきのさん&ミラくんのお話は特に好きです。お互いを尊重していて仕事にも責任を持って、会えない時間もお互い頑張っている姿が好感しかない!!!ハッピーエンドな終わり方で良きでした☺️☺️☺️

愛があっていいな

二人の間に愛があるのを感じて全体的には気持ちよく読めました。女性からしたら 羨ましい~‼️ の一言ですね。
    前作を読んでなかったので普通に日本人だと思ってたら途中から ん?韓国人? と気づいてちょっと戸惑いました。欲を言えば彼の日本語がもっとつたない感じだったら良かったかも、と思いました。