みんなのレビューと感想「夢から覚めてもそばにいて」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

続編嬉しい

「シーツの波間で見る夢みたいな」のエピソード1の続編です。「シーツの〜」はいわゆるワンナイトの短編集ですが、エピソード1が一番好きだったので、続編を描いてくれて嬉しいです!

待ってました!

スゴイ!続編が見られるなんて嬉しすぎます。
    絵もストーリーもすごく好き。
    先か気になる。早く読みたい!!
    他も続編あるのか気になる。楽しみが増えた!

甘い甘い甘ーい

続編待ってました❗

エッチシーンがとっても甘くてステキです。そして絵がとってもキレイ。

続きが気になる作品だったので、全部の続編が読みたいです。

by ビク

続編を見つけて大興奮しました!
    あれっきり2年も経ったのに、トップアイドルなのにこの愛が注げるのはすごい!でもどーしても疑ってしまうよ、と思いながら読んでます。この話好きすぎるっ。

キュンドキッ

もう~たまらないです私の憧れですこんな出会いがしたいしあんな可愛くてカッコいい彼と恋に落ちたい。何回見てもドキドキするし可愛いい年下に愛されたいよ~

2年ぶりにまさか続編が読めるなんて!!しかも、長編にて泣 単品で笑 感動です。
    9話まで読みました!きっとアイドルとの恋だからうまいことはいかないんだろうな…
    がんばれー!!2人。

短編で見てからずーーーーーっとこのお話の続きを待ってました!!!!
    韓国アイドルとのお話で前回は言葉がわかんなくて、って感じだったけど
    これからどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです!

最高!!

続編希望してたみなさんの声が届いたのか、本当に素敵な続編が読めて最高です!!

絵が綺麗だし、女性も男性の身体のラインも最高です!

この作家さんにハマりつつありヤバいです

夢から覚めてもそばにいて

もう本当に素敵です。絵も綺麗で男の人は皆セクシー。
    ゆきずり?ワンナイト?
    リアルでは尻込みするジャンルですが、こんなに素敵な運命の恋に発展するなんて…。

毎回絵が綺麗で大好きです。漫画ならではの胸きゅんのシチュエーションが多く、物語としても短編集みたいなのが可愛らしくて素敵です。それぞれのキャラたちに幸あれ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎