【ネタバレあり】夢から覚めてもそばにいてのレビューと感想(2ページ目)

韓流アイドルとのロマンス

短編集『シーツの波間でみる夢見たいな』のRomanticNightの続編です。
    なので、是非こちらから♡

韓流アイドルグループの男の子と運命的な出逢いがあり、言葉は分からなくても心で惹かれ合い、一夜限りの夢の時間を過ごした主人公。(ここまでが前作)

名前も分からない彼との出来事から2年の時が経ち、仕事絡みで、またも運命的再会をはたす所からがこのストーリーの始まりです。

今や世界ツアーをするほどの人気絶頂アイドルになった彼。
    好きになっては行けないと分かっていても気持ちが止まらない。。。
    カラダも求め合って。。。
    彼はまだまだ芸能の世界で叶えたい夢がある。
    彼女もそれを応援したい。
    好きなのに、運命の人なのに、離れなきゃ。。。
    ついに別れの時が近づいて。。。

韓流アイドル好きなら誰もが憧れる、現代のお伽話です。
    絵も繊細で綺麗で、すご〜くセクシーでおすすめです!

13.14.15話は幼なじみの話

ミラくんとゆきのさんの話は前作から読んでいて、みなさんのレビューと同じくキラキラしていて2人とも綺麗で、Hシーンも綺麗で惹き込まれます!
    最終話のミラくんが結婚発表してるテレビを流しながら2人が生活をしているシーンはなんか静かにグッときました。短編だけどすっきりほんわか読み終えました。

の、後の幼なじみの話はまだ13.14.15話の3話まで。こちらは前作あるのかな?読んでなくて今回読み始め。
    田舎で一緒に育ってきた幼なじみの彼女は東京で芸能人。彼氏は田舎で仕事しながら暮らしてる。両思いだけどまだ付き合ってなくて、今配信途中の15話で東京に彼が会いに行って告白してHシーン途中で次話へ。付き合って行くみたい??かな?
    のとこ。

まってました!!

前回、めっちゃ気になる感じで終わってしまってたので、続編ありがとうございますー!!!

ミラくん大人っぽくなってるし、ゆきのちゃんは相変わらずキレイでした!
    髪は長い方が好きだったな~笑
    2人が再会できで本当によかった!
    これからどんな風に2人の関係が描かれていくのか楽しみです!

韓国人アイドルと再会!溺愛!

短編から続編が出たんですね!
    2年ぶりに再会ってことだけど、どちらも忘れずに思い合っていて、王道のシンデレラストーリー☆
    キラト先生の男性も女性もエッチなシーンのは描写がすごく綺麗で、読んで損はないです!続きも気になる。

ミラくんカッコ可愛い😍

広告からこの続編?に来たんですが
    皆さんのレビューで書かれているとおり
    「シーツの波間でみる夢みたいな」を先に
    読んでから
    またこっちに戻って来ました
    2年の間にすっかり
    ミラくんは大人っぽくなって
    日本語も上手
    ゆきのさんも相変わらず美人
    全然老けてない

ミラくんと少し離れた所から
    彼を見ながら
    ゆきのさんが胸の中で
    「心が彼で埋まっていく」
    っていう呟きステキすぎる😍

今回ゆきのさんの大人の対応で終わってしまったが
    この先どうなるんだろう?

これはフィクションだけれど
    似たような事あるんじゃないかなあ…と思ったりもした…

気づかなかった!

RomanticNightの続編!あのストーリーはすごく良かったから続編と気づいて本当に嬉しかった!でも短編で素敵な部分だけで終わって、こちらの長編で酸いも甘いもだとイメージダウンになりそうで怖いなぁ。

ミラくんはアイドルだからってより人として可愛くて、日本語を話せるようになって短編の頃より大人っぽくなってたのが少し寂しかったり笑

続編があり嬉しい

前作は切なく、ともすれば辛い終わり方だったので、胸が痛くなりつつ読みましたが、続編が出て嬉しかった事もありますが、それぞれがその作品なりのハッピーエンドになり良かったと思います
    キラとゆきのの話が1番好きですが、悠と世那の話も好きです
    絵がとても丁寧に描かれていて、綺麗な事は勿論抱き合うシーンもエロさもありつつ、美しい裸体のラインだなと思いました

美しいハッピーエンド

短編集の続編です。1〜12話読みました。短編集で恋に落ちながら離れた2人の2年後。男の子が成長してとってもかっこかわいくなっていて、本当良いです!2年越しに再会した2人が、愛を育て幸せになります!!表紙でわかる通り、肌色なシーンがかなり多くセクシー…!でも、エロいというより官能的で美しくラブラブです!ずっと見ていられる2人です。

わたしはこちらの作品から入ったのですがレビューを読ませて貰ってると前作の続編ということだったんですね!絵がとても綺麗で艶と華があって、お話もとてもロマンチックで終始うっとり…✨マンガならではの展開なのかもしれないけど読んでると憧れちゃいますよね💕全て描き方が美しいのでエロが苦手な方も大丈夫なのではと思ってしまう、それくらい綺麗な描き方です🤣

続編があるなんて!

前作、シーツの狭間でみる夢みたいな のその後のストーリーになっています。前作様々な主人公のストーリーにキュンキュンしたので、今後も他の主人公のストーリーが読めるのなら楽しみです。
    ミラくんの話もまだまだ読みたいですが、再開出来て幸せそうでよかった。
    絵がすごく綺麗で何回も読みたくなっちゃいます!短編なので読みやすいですよ。