【ネタバレあり】奥のコリまでほぐします!?後輩君の快感マッサージにとろイキするOLのレビューと感想

そうはならんけどOKです!

マッサージものでは割と珍しい気がする、マッサージ師もされてる方も真面目だけどでも感じちゃう…!というタイプの作品です。
    気持ちよすぎて感じちゃうのを恥ずかしがる先輩も
    大好きな先輩を健全に気持ちよくさせようと頑張る後輩くんも可愛いです
    でもここからどう本番に持ち込むんだと思ったら…超偶然事故で入っちゃった!
    そうはならんやろ~!という感じですがキャラ性を損なわないためのご都合展開だから個人的にはOKです!
    全編とにかく気持ち良さそうだし二人とも可愛いしでとても好みでした
    次からは流石に後輩くんも下心出てくるのかな?
    続き楽しみにしてます

普通かな

自分的には、絵とか好きです。
    後輩くんも、ワザとではないのだろうけど、ちょいちょいエロ展開へなるという。
    女の子も頑張って声をかけて抑えてる。
    まぁまだちょっとしか見てないけど、二人がいい感じになる展開も早く課金して見ていきたい。

なんか気になる

ただただエロい内容で、リアルに自分の身に起こったら、えーっ⁉️て違う展開になるだろうな。だけど、まったりと流れる空気感と、ヒロインの表情が可愛いので、どうなるのかな?とついつい読んでしまう、笑。後輩クンがいい人っぽくて良かった良かった。

マッサージウェアがほとんど意味のない細さ。マッサージ中のハプニングも実際じゃ絶対ありえないタイミングの良さで思わず笑ってしまったけど面白かったです

1話だけしかみていないからなんともいえないが、
    絵的にも綺麗だしエロいがシチュエーション的にありえないところがおおくて、旅館だしなと思ってしまった…課金するけど。笑笑

鼠径部押されたらアカン。

濡れてるのバレバレな主人公が可愛らしいです。意識したら余計に敏感になってしまう体(笑)。マッサージ師も初々しいところが二重丸です。

展開が……

最初の展開は、ホントに導入って感じでこの先を期待したけど、読み進めていったら!いやいやあり得ないでしょ(笑)ってなる作品。絵が可愛いだけに残念。

続きが早く読みたいです!
    後輩ちゃんはちょっと邪魔なのでどっか行ってもらって、早く2人の関係を進展させて欲しい!

女の子の服の範囲が狭くてとてもエロかったです。女の子たちもとても可愛くて買って良かったと思える作品です!

マッサージのお話が好きです。どんどん気持ちよくなっていくのがうらやましいです。漫画の世界なので、楽しめます。