【ネタバレあり】支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~のレビューと感想

年下。

試し読みを拝読させて頂きました。年下いいですよね!αとΩのシリーズはすきです。二人はどうなっていくのか気になります!

オフィスラブな上に昔の男が出てくるなんて、めっちゃ漫画なはなしやな。
    2人の関係とかどうやって深まるのか楽しみです

嫌ってるけど、本当は幼なじみで恋人になるという設定が好みですしえろいです
    しかも……2人ともお互い昔のことを覚えてないというのが

by misa568

βからΩに体質が変わるっていう設定は初めて見たけど、最近こういう話気になってつい読んでしまいます。
    最初から最後までお互いを想いあってるのが感じられて、引き込まれてしまいました!
    ハッピーエンドになって良かった!

よかったね

まずはオメガやアルファなど関係なく、好き同士が結ばれてよかったし、その相手に合わせて体質?が変わるのも非現実的だけど漫画だからあり!

よくわからない

オメガとアルファとかってイマイチ理解していません。そういう体質ってことですか?いつも盛ってるんですか?

試し読みしました~
    なぜ分かれないといけなかったのか理由があったんだろうなとは思いますが、本編を読まないと、ちょっとわからないですね

アルファネタが最近目について気になったので読んでわ見ました。面白いけどなんか難しくて私の脳はついていけなかった

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。

エロいけど

最近の流行り?のオメガとか何ちゃらとかが私にはよく分からない...から悲しい。
    でもエロさは良い!男キャラタイプ(笑)