みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

描写が細かくてすごい

6話までしか読んでいませんが、Ωとαの求め合う衝動と、恋愛感情としての衝動が繊細に描かれていて良い作品だと思われます。
    3話のΩのフェロモンに当てられて、アルファが欲情してしまうシーンではアルファの目に黒目がありません。
    が、反対に6話で恋愛感情からの行為のシーンでは黒目が描かれています。
    本能のみで欲情してしまう性質と、人として恋愛感情を細かな描写で書き分ける作家さんが、今後どのような話の展開に持っていくかが楽しみです。

元祖

Ω(オメガ)とかβ(ベータ)、α(アルファ)マンガは某有名漫画作家さん(女性漫画家)のが初見ですが、その高みまではなかなか難しいですね(その作家さん何描いても絵も心理描写も抜群ですからね…人気あるし。)こちらもなかなかよかったです。これからの展開も楽しみです。

作者さんのファンなので購入しました。
    正直オメガバースは苦手なんですけど。。。
    男女モノだからか、冴木先生の作品だからか、すらっと読めました。
    元カレとの再会からの今後の恋愛模様が気になります。
    そして、最後は番になって欲しいです。

αとΩシリーズ大好きです。

絵は最初好みでは、なかったですが 主人公達の可愛いやり取りに虜になりました。基本的に αとΩの話が好きでひきこまれめした。Hも綺麗に描かれていて今後の展開が楽しみです。

優しそうなのに…

とても愛想の良い元カレと
    偶然社会人になってから再会。
    当時ある理由で別れたが、
    まぁ嫌い同士じゃなかったので
    良いのかな…とは思ったものの、
    ちゃんと話し合うべきですね。笑

今までなかった感じの題材で不思議と惹かれます!笑
    遺伝子的な好意=本能で行動しているのか、、。今後の展開が気になりますね。
    あと絵のタッチがとてもセクシーで色っぽくて艶っぽくて好きです笑♡

まだ無料分しか読めていませんが目だけで恋愛感情として欲情しているのかどうかっていうのがわかるのですごく細かいところまで考えられているんだなぁって言うのが伝わってきました。

この作家さんのオメガバース最高でず。
    作家さん大好きです買いましたが
    裏切らない
    いやらしいのにそんなに感じさせないし
    ストーリーもしっかりしていて読み応えあります

激アツな展開

激アツな展開。絵がいいね。日常がしっかりと描かれている。これからも楽しみにしています。隣の部屋って自分だったらと思うと...'.。なんつって!

彼女が

Ωって自覚がなくて、耐えかねて別れてのかなあ?なんとなく読みはじめたけど、続きが楽しみです。性格がいいままなので、うまく行って欲しいなあ