みんなのレビューと感想「支配されたがるカラダ。~年下αの独占愛に侵されて、泣かされて~」(ネタバレ非表示)

表紙に比べて中の絵はキャラクターが少し可愛いというか幼い顔をしています。
    Ωバースの話が好きなので、まだ無料分までしか読んでませんがこちらもハマりそうです!
    完結したらまとめて読みたいな!
    元彼の後輩君が突然別れようと切り出したり、再開した後も淡白に思えるような行動をとった理由が気になります。

最近TLでもよくでてくるオメガバース設定ですね。

自覚してる性認証が途中で変わるのは珍しいですよね。
    それによってお互いの気持ちが変化していくのがまた良く描かれていると思います。

お話もすんなり入れるように分かりやすく描かれていて良いです。

βからΩに体質が変わるっていう設定は初めて見たけど、最近こういう話気になってつい読んでしまいます。
    最初から最後までお互いを想いあってるのが感じられて、引き込まれてしまいました!
    ハッピーエンドになって良かった!

ちょっとよくわからない部分が…

私もΩとαはよくわからないので
    内容があまり入ってこなかったので
    ☆4つで…

あとは絵も可愛いし、元カレと再会でまた2人がハッピーになれることを信じて
    続きを期待します。

お試し分を
    読みました
    最近こんな感じの話が
    多い気がする・・・。
    けどついつい読む(笑)

引っ越して隣が元彼とか
    わたしなら気まずいwww
    なのに職場も一緒・・・
    2人がどーなるか
    続きが気になる

なんでヒロイン振ったのか気になります

優しそうな後輩くん。
    なんで、昔ヒロインに別れを切り出したのか気になります。
    偶然隣人、年下上司ってあり得ない設定だらけだけど、イケメンだから許せてしまいます。

Ωものは、あまり読んでて好みじゃないんですが、この作品は歳下の彼もすごく優しくてカッコイイし、わかれた原因とかもなんか期待できそうな溺愛ぶりなのかなー。と
    楽しみな展開で、好きです。

作家さん

この作家さんのお話しがハマることが多くてついつい買ってしまいます。
    こちらの作品のような特別な設定って最近よく見かけますが、こういう設定が生まれたきっかけが気になります。

惹かれ合う

どうしようもなく惹かれてしまう、ってちょっとわかるなー。あれ、本能なんだね、てこの漫画読んで思いました。αとかΩとかは正直よくわからないけど、次にどうなるのかよみたい!

作者さんのファンで購入しました。
    元カレが同じ職場になり、、、という現実ではありえないだろうという出合いから始まりますが、ストーリーに引き込まれていきます。続きが楽しみです。